Суд снизил сумму компенсации по иску гаишника против Троицкого Гагаринский суд Москвы в среду частично удовлетворил иск Хованского к Троицкому и обязал критика выплатить бывшему майору ГИБДД 10 тысяч рублей, а также дать опровержение распространенной информации. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. Как передает РАПСИ, Хованский, выступая в среду в Гагаринском суде, отметил, что у него из-за всей истории развилась гипертония, с которой он четыре месяца наблюдался у врача, также, по его словам, он «потерял доверие тещи и соседей». Адвокаты родственников, погибших в ДТП на Ленинском проспекте Москвы, направили в суд жалобу на отказ допросить на детекторе лжи вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова и его водителя. В своем заявлении адвокаты сообщают, что следователь Станислав Лагойко, расследующий дело об этой аварии, 3 августа отклонил их ходатайство о проведении экспертизы Баркова, а также находившихся с ним в машине «Мерседес» Картаева и Фурмана. Фото с сайта lenta.ru Барков, Вицепрезидент, Хованский, Проспект, СУД

Суд снизил сумму компенсации по иску гаишника против Троицкого

Суд снизил сумму компенсации по иску гаишника против ТроицкогоГагаринский суд Москвы в среду частично удовлетворил иск Хованского к Троицкому и обязал критика выплатить бывшему майору ГИБДД 10 тысяч рублей, а также дать опровержение распространенной информации. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Как передает РАПСИ, Хованский, выступая в среду в Гагаринском суде, отметил, что у него из-за всей истории развилась гипертония, с которой он четыре месяца наблюдался у врача, также, по его словам, он «потерял доверие тещи и соседей».

Адвокаты родственников, погибших в ДТП на Ленинском проспекте Москвы, направили в суд жалобу на отказ допросить на детекторе лжи вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова и его водителя. В своем заявлении адвокаты сообщают, что следователь Станислав Лагойко, расследующий дело об этой аварии, 3 августа отклонил их ходатайство о проведении экспертизы Баркова, а также находившихся с ним в машине «Мерседес» Картаева и Фурмана.

Фото с сайта lenta.ru

Высокий суд Лондона завершил слушания по иску о долге Украины России
Высокий суд Лондона завершил слушания по иску о взыскании с Украины долга в $3,075 млрд в пользу России. «Это были чрезвычайно полезные объяснения.


  • Барков,
  • Вицепрезидент,
  • Хованский,
  • Проспект,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.