Суд снизил сумму компенсации по иску гаишника против Троицкого

Суд снизил сумму компенсации по иску гаишника против ТроицкогоГагаринский суд Москвы в среду частично удовлетворил иск Хованского к Троицкому и обязал критика выплатить бывшему майору ГИБДД 10 тысяч рублей, а также дать опровержение распространенной информации. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Как передает РАПСИ, Хованский, выступая в среду в Гагаринском суде, отметил, что у него из-за всей истории развилась гипертония, с которой он четыре месяца наблюдался у врача, также, по его словам, он «потерял доверие тещи и соседей».

Адвокаты родственников, погибших в ДТП на Ленинском проспекте Москвы, направили в суд жалобу на отказ допросить на детекторе лжи вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова и его водителя. В своем заявлении адвокаты сообщают, что следователь Станислав Лагойко, расследующий дело об этой аварии, 3 августа отклонил их ходатайство о проведении экспертизы Баркова, а также находившихся с ним в машине «Мерседес» Картаева и Фурмана.

Фото с сайта lenta.ru

Латвийский суд рассматривает иск Линдермана против Вике-Фрейберги
Cуд Центрального района Риги начал рассмотрение иска лидера латвийской партии «За родной язык!» Владимира Линдермана относительно оскорбления чести и достоинства против бывшего президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги, сообщает 21 октября корреспондент ИА REGNUM. В ходе прошедшего заседания сторонам было предложено примириться, но данное предложение осталось безуспешным. Представители истца выразили готовность к примирению только в том случае, если Вике-Фрейберга признает свою неправоту и принесет извинения Линдерману.

Суд постановил вернуться к иску Линдермана против экс-президента Латвии
Сегодня, 11 июля, Рижский окружной суд удовлетворил жалобу лидера общества «Родной язык» Владимира Линдермана, отменив решение суда Центрального района Риги, отклонившего иск Линдермана против экс-президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги о возмещении морального ущерба на сумму 5 тыс. латов (7 тыс. евро). Решение Рижского окружного суда означает, что районный суд должен будет вновь рассмотреть вопрос, принимать ли иск Линдермана на рассмотрение, передает корреспондент ИА REGNUM из Риги.

Страсбургский суд решит, что делать с иском Грузии против России
Страсбургский суд сегодня рассмотрит очередной иск Грузии против России. Европейский суд по правам человека обсудит приемлемость жалобы на действия российских войск во время августовской войны 2008 года.

Компании в Бельгии получили уведомление об аресте российского имущества по иску ЮКОСа
В среду российские, бельгийские и международные компании, работающие в Бельгии, получили уведомления об аресте российского имущества по иску, поданному бывшими акционерами ЮКОСа, которые выиграли процесс в Постоянной палате третейского суда в Гааге, сообщает РИА «Новости».


  • Барков,
  • Вицепрезидент,
  • Хованский,
  • Проспект,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: