Пугачева договорилась с Прохоровым о вступлении в "Правое дело" Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева выразила поддержку Михаилу Прохорову как лидеру «Правого дела» и официально вступила в ряды партии. Такое заявление она сделала, выступая на закрытой части предвыборного съезда политической организации. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации, соответствующая договоренность была достигнута между певицей и лидером партии Михаилом Прохоровым. В интервью «Комсомольской правде», опубликованном 6 сентября, Пугачева заявила, что если Прохоров пригласит ее в партию, то она туда вступит. Прохоров хотел предложить артистке заняться решением проблем женщин. По его мнению, «женский вопрос» в России стоит очень остро, в частности «женщине тяжелее, чем мужчине, делать карьеру, вообще пробиваться в жизни». Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Партия, Пугачев, Организация, Артистка

Пугачева договорилась с Прохоровым о вступлении в "Правое дело"

Пугачева договорилась с Прохоровым о вступлении в 'Правое дело'Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева выразила поддержку Михаилу Прохорову как лидеру «Правого дела» и официально вступила в ряды партии. Такое заявление она сделала, выступая на закрытой части предвыборного съезда политической организации.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации, соответствующая договоренность была достигнута между певицей и лидером партии Михаилом Прохоровым. В интервью «Комсомольской правде», опубликованном 6 сентября, Пугачева заявила, что если Прохоров пригласит ее в партию, то она туда вступит.

Прохоров хотел предложить артистке заняться решением проблем женщин. По его мнению, «женский вопрос» в России стоит очень остро, в частности «женщине тяжелее, чем мужчине, делать карьеру, вообще пробиваться в жизни».

Фото с сайта lenta.ru


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Пугачев,
  • Организация,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.