Владимир Путин и Уго Чавес обсудили вопросы сотрудничества двух стран В свою очередь, по сообщению агентства ЭФЭ, Уго Чавес не только обсудил в телефонном разговоре с В. Путиным перспективные направления двусторонних отношений, но и рассказал ему о своем здоровье. Как сообщает ЭФЭ, в ходе телефонного разговора Чавеса и Путина речь шла, в частности, о развитии совместного банка России и Венесуэлы, операционная деятельность которого недавно началась. Председатель правительства РФ Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес провели телефонный разговор и обсудили различные аспекты торгово-экономического сотрудничества двух стран. Об этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, уточнив, что телефонный разговор состоялся во вторник поздно вечером. «В продолжение обсуждения упомянутых вопросов Владимир Путин встретится в среду с находящимся в Москве министром финансов Венесуэлы Хорхе Джордани», — сказал Песков. Как заявлял в конце августа президент Венесуэлы Уго Чавес, Джордани посетит Москву для согласования возможного кредита в 4 миллиарда долларов. Венесуэла, Чавес, УГО, Владимир, Правительство

Владимир Путин и Уго Чавес обсудили вопросы сотрудничества двух стран

Владимир Путин и Уго Чавес обсудили вопросы сотрудничества двух странВ свою очередь, по сообщению агентства ЭФЭ, Уго Чавес не только обсудил в телефонном разговоре с В. Путиным перспективные направления двусторонних отношений, но и рассказал ему о своем здоровье. Как сообщает ЭФЭ, в ходе телефонного разговора Чавеса и Путина речь шла, в частности, о развитии совместного банка России и Венесуэлы, операционная деятельность которого недавно началась.

Председатель правительства РФ Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес провели телефонный разговор и обсудили различные аспекты торгово-экономического сотрудничества двух стран. Об этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, уточнив, что телефонный разговор состоялся во вторник поздно вечером.

«В продолжение обсуждения упомянутых вопросов Владимир Путин встретится в среду с находящимся в Москве министром финансов Венесуэлы Хорхе Джордани», — сказал Песков. Как заявлял в конце августа президент Венесуэлы Уго Чавес, Джордани посетит Москву для согласования возможного кредита в 4 миллиарда долларов.


  • Венесуэла,
  • Чавес,
  • УГО,
  • Владимир,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.