Франкфурт-2011. Maserati представила роскошный внедорожник. ФОТО Автомобиль, получивший имя Kubang, прибыл в Германию в статусе концептуальной модели, однако, по словам представителей марки, дебют товарной модификации кроссовера не за горами. Серийный автомобиль, построенный на единой платформе с «американцем» Jeep Grand Cherokee, поступит на конвейер с бензиновой V-образной «восьмеркой», разработанной инженерами Maserati самостоятельно под руководством Паоло Мартинелли. Франкфуртский автосалон-2011 удивляет самыми разнообразными новинками. Одна из них прототип первого внедорожного автомобиля люксового итальянского бренда Maserati.Кроссовер с именем Kubang ( концептуальный внедорожник с тем же именем уже был представлен в 2003 году в Детройте ) построен на платформе Jeep Grand Cherokee последнего поколения. Основой же для создания люксового внедорожника Мазерати послужила платформа от американского Jeep Grand Cherokee. В дизайне новинки использованы, хрестоматийные для класса кроссоверов, надутые колесные арки, а среди модных тенденций во внешности Kubang можно отметить головную оптику со светодиодными блоками и покатую линию крыши. Платформа, Создание, Основа, Поколение, Внедорожник

Франкфурт-2011. Maserati представила роскошный внедорожник. ФОТО

Франкфурт-2011. Maserati представила роскошный внедорожник. ФОТОАвтомобиль, получивший имя Kubang, прибыл в Германию в статусе концептуальной модели, однако, по словам представителей марки, дебют товарной модификации кроссовера не за горами. Серийный автомобиль, построенный на единой платформе с «американцем» Jeep Grand Cherokee, поступит на конвейер с бензиновой V-образной «восьмеркой», разработанной инженерами Maserati самостоятельно под руководством Паоло Мартинелли.

Франкфуртский автосалон-2011 удивляет самыми разнообразными новинками. Одна из них прототип первого внедорожного автомобиля люксового итальянского бренда Maserati.Кроссовер с именем Kubang ( концептуальный внедорожник с тем же именем уже был представлен в 2003 году в Детройте ) построен на платформе Jeep Grand Cherokee последнего поколения.

Основой же для создания люксового внедорожника Мазерати послужила платформа от американского Jeep Grand Cherokee. В дизайне новинки использованы, хрестоматийные для класса кроссоверов, надутые колесные арки, а среди модных тенденций во внешности Kubang можно отметить головную оптику со светодиодными блоками и покатую линию крыши.

Франкфурт-2011: новый Ford Focus ST
На автосалоне во Франкфурте компания Ford представила «заряженный» Focus ST нового поколения. Причем в Европе новый Focus ST будет предлагаться в двух версиях хэтчбек и универсал.Более агрессивный по сравнению со стандартными модификациями внешний вид обеспечивается иной формой решетки радиатора, новым задним бампером со встроенным диффузором, задним спойлером, боковыми юбками.


  • Платформа,
  • Создание,
  • Основа,
  • Поколение,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.