Главный тренер "Порту" не сомневался в победе над "Шахтером" в игре ЛЧ Главный тренер «Порту» Витор Перейра после победы своих подопечных в стартовом матче Лиги чемпионов над донецким «Шахтером» ( 2:1 ) отметил, что не сомневался в положительном исходе встречи. Во вторник исполнится мечта Витора Перейры — под его руководством «Порту» начнет борьбу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА домашним поединком с донецким «Шахтером». Наставник «драконов» пообещал, что его команда, ранее никогда не уступавшая в стартовом туре группового этапа в родных стенах, продолжит свою удачную серию. В группе G центральным матчем, несмотря на игру «Зенита» на Кипре, станет встреча между «Порту» и «Шахтером». И хотя Андре Виллаш-Боаш будет выводить свою команду на игру Лиги чемпионов в другом городе, а Радамель Фалькао и вовсе остался без главного турнира Европы, перейдя в «Атлетико», португальский клуб остается фаворитом группы. Шахтер, ЛИГА, Порту, ИГРА, Встреча

Главный тренер "Порту" не сомневался в победе над "Шахтером" в игре ЛЧ

Главный тренер 'Порту' не сомневался в победе над 'Шахтером' в игре ЛЧГлавный тренер «Порту» Витор Перейра после победы своих подопечных в стартовом матче Лиги чемпионов над донецким «Шахтером» ( 2:1 ) отметил, что не сомневался в положительном исходе встречи.

Во вторник исполнится мечта Витора Перейры — под его руководством «Порту» начнет борьбу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА домашним поединком с донецким «Шахтером». Наставник «драконов» пообещал, что его команда, ранее никогда не уступавшая в стартовом туре группового этапа в родных стенах, продолжит свою удачную серию.

В группе G центральным матчем, несмотря на игру «Зенита» на Кипре, станет встреча между «Порту» и «Шахтером». И хотя Андре Виллаш-Боаш будет выводить свою команду на игру Лиги чемпионов в другом городе, а Радамель Фалькао и вовсе остался без главного турнира Европы, перейдя в «Атлетико», португальский клуб остается фаворитом группы.

Наставник "Порту" ни на секунду не сомневался в победе
Наставник португальского гранда отметил, что его команде удалось переломить ход поединка. Напомним, «горянки» доигрывали эту встречу вдевятером.


  • Шахтер,
  • ЛИГА,
  • Порту,
  • ИГРА,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: