Хованский утверждает, что из-за Троицкого потерял доверие тещи По словам бывшего стража правопорядка, слова Троицкого нанесли ему моральные страдания, которые выразились в гипертонии, а также «потере доверия тещи и соседей». По словам защитника Хованского, требуемая с Троицкого сумма адекватна и посильна для музыкального критика, сообщает РИА «Новости». Первое заседание начнется в 10 часов и будет касаться старого дела, дошедшего до Мосгорсуда, который признал вину критика, но отменил решение о взыскании денежных средств, направив его на новое рассмотрение. В конце минувшей недели Артемий Кивович Троицкий организовал пресс-конференцию по случаю выхода музыкального сборника «За Троицкого». Вместе со своим верным соратником Василием Шумовым ( лидер группы «Центр» ) он напомнил журналистам об истории целой цепочки судебных исков, уголовных и гражданских, поданных против него при весьма странном стечении обстоятельств. Критик, Прессконференция, Случай, Выход, Сборник

Хованский утверждает, что из-за Троицкого потерял доверие тещи

Хованский утверждает, что из-за Троицкого потерял доверие тещиПо словам бывшего стража правопорядка, слова Троицкого нанесли ему моральные страдания, которые выразились в гипертонии, а также «потере доверия тещи и соседей». По словам защитника Хованского, требуемая с Троицкого сумма адекватна и посильна для музыкального критика, сообщает РИА «Новости».

Первое заседание начнется в 10 часов и будет касаться старого дела, дошедшего до Мосгорсуда, который признал вину критика, но отменил решение о взыскании денежных средств, направив его на новое рассмотрение.

В конце минувшей недели Артемий Кивович Троицкий организовал пресс-конференцию по случаю выхода музыкального сборника «За Троицкого». Вместе со своим верным соратником Василием Шумовым ( лидер группы «Центр» ) он напомнил журналистам об истории целой цепочки судебных исков, уголовных и гражданских, поданных против него при весьма странном стечении обстоятельств.

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • Критик,
  • Прессконференция,
  • Случай,
  • Выход,
  • Сборник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: