В Омске дополнительно отремонтирует семь дорог

В Омске дополнительно отремонтирует семь дорогВласти Омска направят сэкономленные во время торгов на проведение ремонта дорог деньги на реконструкцию еще семи улиц, сообщает пресс-служба мэрии. В рамках реализации проекта «Новые дороги городов России», предложенного партией «Единая Россия», в Омске будет отремонтировано еще семь дорог в границах улиц Омская и 10 лет Октября.

«Это позволит в целом улучшить ситуацию на данном участке, разгрузит основные магистрали с выходом на Фрунзенский мост», — пояснил он. Аукцион на проведение ремонта состоится 30 сентября.

В ходе открытого электронного аукциона на проведение работ по капитальному ремонту дороги по улице Омской было сэкономлено более 30 млн рублей из средств федерального и муниципального бюджетов. Как сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в департаменте дорожной деятельности и благоустройства администрации города, в Омске на эти деньги будет отремонтировано 7 дорог в границах улиц Омской и 10 лет Октября.

На сэкономленные деньги в Омске отремонтируют еще семь дорог
В перечень вошли дороги по улицам Куйбышева, Хмельницкого, 30 лет ВЛКСМ, Декабристов, Шебалдина, 3-й Разъезд и Нейбута – общей протяженностью 5,6 км. Комплексный ремонт позволит в целом улучшить ситуацию на данном участке, разгрузит основные магистрали с выходом на Фрунзенский мост.

Жертвами столкновения двух автомобилей в Омской области стали семь человек
Автокатастрофа произошла на 494-м километре трассы Тюмень — Омск.

Крупное ДТП в Омской области: 7 погибших
В страшной дорожной аварии в Омской области погибли семь человек, в том числе двое маленьких детей.

В Омске отремонтируют больше дворов
На выполнение работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов в 2011 г. выделено 245 млн 899,8 тыс. руб. Согласно предоставленным локальным сметным расчетам, освоено 204 млн 36,7 тыс. руб.


  • Дорога,
  • Проведение,
  • ОМСК,
  • Деньга,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: