Volkswagen Beetle R Concept дебютировал во Франкфурте

Volkswagen Beetle R Concept дебютировал во ФранкфуртеСпортивный характер Volkswagen Beetle R выдают четыре патрубка выхлопной системы, выкрашенные в синий цвет суппорта тормозной системы и легкосплавные диски Talladega диаметром 20 дюймов. В салоне Volkswagen Beetle R будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья, обшитые кожей Nappa, модернизированный щиток приборов, шильдики с литерой «R», эксклюзивные коврики, алюминиевые накладки на педалях и порогах.

В свою очередь Volkswagen Beetle R Concept — это автомобиль для любителей спортивной классики. Хэтчбек получил новый аэродинамический обвес кузова с расширенными колесными арками и бамперами, 20-дюймовые диски и обновленную переднюю оптику.

Под капотом нового переднеприводного купе располагается фирменный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель TSI с турбонаддувом, соединенный с шестискоростной автоматической коробкой передач DSG. Автопроизводитель не стал делать официальных объявлений о том, какова мощность силового агрегата, но неофициальные источники утверждают, что речь идет о 240 лошадиных силах.

Volkswagen представил заряженный Beetle R Concept
За дисками с пятью тройными спицами легко заметить эффектные синие суппорты в стиле R.Дизайнеры полностью переработали передний и задний бамперы, расширив их на 30 см. Спереди бампер практически полностью состоит из 3 воздухозаборников контрастирующего чёрного цвета («Black High Gloss»).

Volkswagen представил новый концепт Beetle R
В случае запуска в серию VW Beetle R будет предлагаться только с передним приводом, так как полноприводная трансмиссия сделала бы этот автомобиль слишком дорогим. Представленный во Франкфурте концептуальный Beetle R имеет агрессивный обвес кузова с новыми бамперами, которые стали шире на 30 миллиметров, с увеличивавшимися на 15 миллиметров с каждой стороны колесными арками, большими воздухозаборниками, а также с эффектным задним диффузором и спойлером.

Серийная модель Ford Focus ST дебютировала во Франкфурте
На открывшемся сегодня мотор-шоу во Франкфурте 2011 компания Ford представил серийную версию «заряженного» Focus ST 2013 модельного года, который можно будет приобрести не только в кузове хэтчбек, но и универсал.

Автоновости
Во Франкфурте показали тизеры нового британского суперкара Новый автопроизводитель из Великобритании, Eterniti Motors, в рамках Франкфуртского моторшоу представил иллюстрации-тизеры своей второй модели. Этим автомобилем станет суперкар, который в ближайшем будущем послужит основой для собственной гоночной серии бренда, разрабатываемой компанией для состоятельных клиентов. Более детальная информация о новой машине пока не разглашается.


  • ДИСК,
  • Система,
  • КУПЕ,
  • Турбддув,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: