69-летний Пол Маккартни женится в эти выходные Один из основателей группы «The Beatles», легендарный Пол Маккартни в эти выходные готовится вновь распрощаться с холостяцкой жизнью. В ноябре 2007 года он познакомился с обворожительной сорокасемилетней брюнеткой Нэнси Шевелл, в апреле текущего года музыкант попросил руку и сердце Нэнси, преподнеся ей кольцо стоимостью шестьсот пятьдесят тысяч долларов, а седьмого мая стало известно об их помолвке. Влюбленные начали встречаться в 2007 году, а о помолвке пары стало известно 7 мая 2011 года, но дата свадьбы не была назначена. В июле же стали ходить слухи о том, что МакКартни собирается устроить скромную церемонию, ограничившись лишь кругом близких людей, но представитель музыканта опроверг их, назвав спекуляцией. Поговаривают, будто знаменитый экс-участник The Beatles, сэр Пол Маккартни, в ближайшие выходные намерен жениться в третий раз. Напомним, избранницей 69-летнего Маккартни стала 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл. Шевелла, Помолвка, Сталь, ИЮЛЬ, Человек

69-летний Пол Маккартни женится в эти выходные

69-летний Пол Маккартни женится в эти выходныеОдин из основателей группы «The Beatles», легендарный Пол Маккартни в эти выходные готовится вновь распрощаться с холостяцкой жизнью. В ноябре 2007 года он познакомился с обворожительной сорокасемилетней брюнеткой Нэнси Шевелл, в апреле текущего года музыкант попросил руку и сердце Нэнси, преподнеся ей кольцо стоимостью шестьсот пятьдесят тысяч долларов, а седьмого мая стало известно об их помолвке.

Влюбленные начали встречаться в 2007 году, а о помолвке пары стало известно 7 мая 2011 года, но дата свадьбы не была назначена. В июле же стали ходить слухи о том, что МакКартни собирается устроить скромную церемонию, ограничившись лишь кругом близких людей, но представитель музыканта опроверг их, назвав спекуляцией.

Поговаривают, будто знаменитый экс-участник The Beatles, сэр Пол Маккартни, в ближайшие выходные намерен жениться в третий раз. Напомним, избранницей 69-летнего Маккартни стала 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл.

Пол Маккартни женится в третий раз (ВИДЕО)
О третьей свадьбе «битла» известно немного, ведь будущий муж предпочитает о церемонии бракосочетания не распространяться. Журналистам пока удалось узнать лишь то, что возле дома музыканта воздвигли большой шатер, куда свозят мебель, цветы и прочие атрибуты торжества.


  • Шевелла,
  • Помолвка,
  • Сталь,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.