Поместье Майкла Джексона отработало его долги Мать и дети Джексона в настоящее время проживают в калифорнийском Калабасасе, однако дом выставлен на продажу за 10 миллионов долларов. Также Кэтрин Джексон хочет продать знаменитое поместье Энсино, где жил в детстве ее сын. Как известно уйдя из жизни, Джексон оставил своей семье долги, но оставшаяся недвижимость Майкла продолжает обеспечивать его наследников. За последние два года родовое поместье Хейвенхерст, которым владел Майкл Джексон сумело принести его родным доход примерно в 310 миллионов долларов. Активы родового поместья Майкла Джексона Хейвенхерст ( Hayvenhurst ) в пригороде Лос-Анджелеса принесли прибыль в более чем 310 миллионов долларов, что позволит осуществить долговые выплаты родственникам покойного «короля поп-музыки», сообщает в среду агентство «Ассошиэйтед Пресс». Джексон, Доллар, Майкл, ПОМА, Джекс

Поместье Майкла Джексона отработало его долги

Поместье Майкла Джексона отработало его долгиМать и дети Джексона в настоящее время проживают в калифорнийском Калабасасе, однако дом выставлен на продажу за 10 миллионов долларов. Также Кэтрин Джексон хочет продать знаменитое поместье Энсино, где жил в детстве ее сын.

Как известно уйдя из жизни, Джексон оставил своей семье долги, но оставшаяся недвижимость Майкла продолжает обеспечивать его наследников. За последние два года родовое поместье Хейвенхерст, которым владел Майкл Джексон сумело принести его родным доход примерно в 310 миллионов долларов.

Активы родового поместья Майкла Джексона Хейвенхерст ( Hayvenhurst ) в пригороде Лос-Анджелеса принесли прибыль в более чем 310 миллионов долларов, что позволит осуществить долговые выплаты родственникам покойного «короля поп-музыки», сообщает в среду агентство «Ассошиэйтед Пресс».


  • Джексон,
  • Доллар,
  • Майкл,
  • ПОМА,
  • Джекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: