Съезд партии «Правое дело» проходит без Прохорова

Источники, хорошо знакомые с ситуацией в «Правом деле», рассказали bbcrussian.com, что на съезде, первый день которого проходит в закрытом для прессы режиме, большая группа делегатов намерена голосовать за смещение Прохорова, а его сторонники пытаются воспрепятствовать этому.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров ( № 3 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $18 млрд ) пока не прибыл на съезд партии. Мероприятие началось в закрытом режиме в 11:00 мск в среду.

Правые начали проводить свой трехдневный предвыборный съезд: в первый день, 14 сентября, работа ведется в закрытом режиме. Основной интригой съезда станет возможное обсуждение вопроса об очередной смене лидера — в партии не исключают, что Прохоров, который возглавил «Правое дело» в конце июня и пообещал провести правых в парламент, может быть смещен с этой должности.

Съезд "Правого дела" начался без Прохорова
На съезде партии «Правое дело», открывшемся сегодня в Москве, «ситуация развивается непредсказуемо», заявили в пресс-службе партии. «Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым», — проинформировали в пресс-службе.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.


  • Режим,
  • Прохоров,
  • Съезд,
  • Партия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
никчемную абсолютно
avatar

пупсег .

  • 14 сентября 2011, 15:33
+
0
Одно тока плохо- страна, где выступает этот цирк- наша. Была б чужая- можно было бы поржать. Всем согражданам- здоровья, мудрости и достатка!
avatar

Ваш большой друг

  • 14 сентября 2011, 15:33
+
0
Ни один русский"бизнесмен" на Западе ни одного доллара не смог заработать.Ибо мозгов только своих сограждан обокрасть
avatar

volk vrun

  • 14 сентября 2011, 15:33
+
0
Проша, кому нужна твоя"карманная" партия. Сама в собственном дерьме захлебнется...
avatar

Вова Пукин

  • 14 сентября 2011, 15:33
+
0
Мишаня Прохоров, кто там на тебя давит? Уж не 3.14зди своим ребятам. Плясал бы в Куршавелевке со своими**ядями и не приставал с глупостями к уважаемому человеку- Ройзману. Пропиариться на нем хочешь, гнида воровская?
avatar

octavia interested

  • 14 сентября 2011, 15:33
+
0
КАК я удивляюсь когда недалекие людишки твердят,что Прохоров сумел разбогатеть,потому что такрй умный. НЕТ!,потому что такой хитрый и наглый и вовремя подлизнул Володе и теперь он по гробовую доску обязан Путину,вот и все.
avatar

Вячеслав Ефимов

  • 14 сентября 2011, 16:32
+
0
АГОНИЯ бандитской ВЛАСТИ в РОССИИ! Паскуда Ельцын,захватив обманом и кровью власть, - НАШ СОЦИАЛИЗМ, позволил поднять голову в НАШЕЙ стране всякой ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ МРАЗИ, стоящих ПОКА у ВЛАСТИ в РОССИИ! Вот посмотрите, как в наглую сейчас Нам стараются пропихнуть еще одного“ СВЯТОГО СПАСИТЕЛЯ России“ Прохорова, под трескотню об Мыльном Пузыре: – Ё-мобиле. Уже Доверчивых дурачков и в очередь записывают на получение этих“ передовых диковинок” высосаных из пальца, вероятно за которые- при мощности двигателя в 60 л.с. , по словам Прохорова, транспортный налог платить не надо будет. Это что, Прохоров самолично изменит Закон о налогах…. ? Вот на какие выкрутасы идут, чтобы облапошить НАРОД и собрать при помощи ПУСТОЙ ТРЕСКОТНИ вокруг Ё-мобиля, побольше голосов на выборах! ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ У СЕБЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПУТИНСКИХ КРОВОСОСОВ! Да их надо на столбах у дороги вешать, что бы другим было не повадно пойти по их пути!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: