В британском аэропорту протестируют новый детектор лжи Началом развития детекции лжи принято считать начало 20-го века, когда группа учёных делала первые попытки в этой области. Особое место среди этих учёных занимал американский психолог и юрист Вильям Марстон, который в 1913 году начал планомерные научные исследования аппаратурного метода ‘детекции лжи’. Как передает BBC, система использует наработки ученых об особенностях мимики человека и циркуляции крови в районе лица при разных психологических состояниях. Различные эмоции характеризуются определенными движениями глаз, расширением или сужением зрачков, прикусыванием или сжатием губ, тяжелым дыханием, морганием и так далее. Новую технологию изобличения лжи по лицу человека собираются в скором времени опробовать в одном из британских аэропортов Новую технологию изобличения лжи по лицу человека собираются в скором времени опробовать в одном из британских аэропортов. ЛОЖЬ, Человек, Изобличение, Технология, Аэропорт

В британском аэропорту протестируют новый детектор лжи

В британском аэропорту протестируют новый детектор лжиНачалом развития детекции лжи принято считать начало 20-го века, когда группа учёных делала первые попытки в этой области. Особое место среди этих учёных занимал американский психолог и юрист Вильям Марстон, который в 1913 году начал планомерные научные исследования аппаратурного метода ‘детекции лжи’.

Как передает BBC, система использует наработки ученых об особенностях мимики человека и циркуляции крови в районе лица при разных психологических состояниях. Различные эмоции характеризуются определенными движениями глаз, расширением или сужением зрачков, прикусыванием или сжатием губ, тяжелым дыханием, морганием и так далее.

Новую технологию изобличения лжи по лицу человека собираются в скором времени опробовать в одном из британских аэропортов Новую технологию изобличения лжи по лицу человека собираются в скором времени опробовать в одном из британских аэропортов.

В Японии планируют протестировать новую разработку
Как пишет RT на русском, власти Японии решили протестировать новую разработку, они планируют использовать отпечатки пальце в качестве «валюты».


  • ЛОЖЬ,
  • Человек,
  • Изобличение,
  • Технология,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.