Советские мультики из Youtube вычищает Фунтик Имеющиеся в продаже DVD по закону не предназначены для публичного просмотра, да еще нужно поискать и купить огромное количество дисков, чтобы собрать всю коллекцию «Союзмультфильма». Мы решили исправить эту ситуацию и придумали «Волшебный ящик», в котором содержится 100 мультфильмов в цифровом качестве. Договор на использование коллекции советских мультфильмов в интернете был заключен еще в 2005 году и действует до сих пор, так как лицензиат регулярно делает выплаты правообладателю. По крайней мере, так утверждает исполнительный директор «Объединенной государственной киноколлекции» Василий Шильников. YouTube начал удалять аккаунты пользователей, размещающих мультфильмы производства «Союзмультфильма» и других отечественных студий. Как говорят участники рынка, это может быть первым шагом владельцев прав на продукцию советских мультипликаторов к монетизации своего контента в Сети. Мультфильм, Начало, Правообладатель, Аккаунт, Пользователь

Советские мультики из Youtube вычищает Фунтик

Имеющиеся в продаже DVD по закону не предназначены для публичного просмотра, да еще нужно поискать и купить огромное количество дисков, чтобы собрать всю коллекцию «Союзмультфильма». Мы решили исправить эту ситуацию и придумали «Волшебный ящик», в котором содержится 100 мультфильмов в цифровом качестве.

Договор на использование коллекции советских мультфильмов в интернете был заключен еще в 2005 году и действует до сих пор, так как лицензиат регулярно делает выплаты правообладателю. По крайней мере, так утверждает исполнительный директор «Объединенной государственной киноколлекции» Василий Шильников.

YouTube начал удалять аккаунты пользователей, размещающих мультфильмы производства «Союзмультфильма» и других отечественных студий. Как говорят участники рынка, это может быть первым шагом владельцев прав на продукцию советских мультипликаторов к монетизации своего контента в Сети.

Голосование. Вывод советских войск из Афганистана был правильным решением?
Тема программы «Право голоса»: Интернациональный долг. 15 февраля исполняется 28 лет со дня вывода советских войск из Афганистана.


  • Мультфильм,
  • Начало,
  • Правообладатель,
  • Аккаунт,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.