В Москве остановлены 200 инвестконтрактов на точечную застройку Мэр доложил, что в городе остановлены более 200 инвестиционных контрактов на точечную застройку, прекращен массовый снос домов в историческом центре, новые градостроительные регламенты полностью запретят вторжение в городскую среду старой Москвы. Как сообщали «Актуальные комментарии», ранее Собянин неоднократно призывал не разрушать исторический центр города. «Мы разрабатываем программу на 2012-2016 годы культуры Москвы, где специальным подразделом идет охрана памятников культуры, и мы уже предварительно закладываем увеличение выделения денег на 40% на реставрацию памятников», — отмечал мэр. По словам мэра, для грамотной и бережной реставрации памятников истории и культуры создано специальное учреждение — «Мосреставрация». Она возьмет на себя функции единого заказчика работ и будет нести ответственность за их качество. Памятник, Культура, Москва, Деньги, Реставрация

В Москве остановлены 200 инвестконтрактов на точечную застройку

В Москве остановлены 200 инвестконтрактов на точечную застройкуМэр доложил, что в городе остановлены более 200 инвестиционных контрактов на точечную застройку, прекращен массовый снос домов в историческом центре, новые градостроительные регламенты полностью запретят вторжение в городскую среду старой Москвы.

Как сообщали «Актуальные комментарии», ранее Собянин неоднократно призывал не разрушать исторический центр города. «Мы разрабатываем программу на 2012-2016 годы культуры Москвы, где специальным подразделом идет охрана памятников культуры, и мы уже предварительно закладываем увеличение выделения денег на 40% на реставрацию памятников», — отмечал мэр.

По словам мэра, для грамотной и бережной реставрации памятников истории и культуры создано специальное учреждение — «Мосреставрация». Она возьмет на себя функции единого заказчика работ и будет нести ответственность за их качество.

Портрет Путина продан на аукционе в Москве за 200 тыс. евро
Портрет нынешнего премьера РФ Владимира Путина работы американского художника грузинского происхожднения Дэвида Датуны продан на аукционе в Москве за 200 тысяч евро. Покупатель, имя которого не называется, известный российский предприниматель, передает радио Свобода.


  • Памятник,
  • Культура,
  • Москва,
  • Деньги,
  • Реставрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.