Версия о том, что пилоты Як-42 не отключили тормоз, не находит подтверждения

Версия о том, что пилоты Як-42 не отключили тормоз, не находит подтвержденияИсточник «Московского комсомольца» в свою очередь утверждал, что Як-42 начал разгоняться по взлетно-посадочной полосе с невыключенным стояночным тормозом. По словам этого специалиста, мощности двигателей хватает на то, чтобы самолет, находясь на этом тормозе, тронулся с места и проехал по взлетно-посадочной полосе.

Сегодня были опознаны последние двое погибших в авиакатастрофе, сообщили в областном Следственном управлении СКР. Таким образом, работа по опознанию и выдаче тел погибших родственникам завершена.

Записи бортовых самописцев разбившегося под Ярославлем Як-42 не подтверждают версию о неотключении пилотами стояночного тормоза, сообщил «Интерфаксу» источник в авиационных кругах, близкий к расследованию авиапроисшествия.

Эксперимент подтвердил, что пилот Як-42 нажимал на тормоз (ВИДЕО)
Вчера завершился эксперимент, который проводился специалистами Летно-испытательного института имени Громова в рамках расследования крушения самолета Як-42 под Ярославлем. Он полностью подтвердили версию о том, что самолет и его пассажиров погубил один из пилотов, тормозивший при взлете.

Еще одна версия катастрофы Як-42 не нашла подтверждения
Самолет Як-42 потерпел крушение 7 сентября под Ярославлем сразу после взлета в аэропорту «Туношна». На борту судна находились 45 человек, включая основной состав команды «Локомотив».

Глава польского МИД "неприятно удивлён" заявлением Порошенко о том, что минский формат меняться не будет
В последнее время на Украине стала активно обсуждаться тема, посвящённая якобы переменам в так называемом минском (нормандском) формате.

Климкин рассказал "Коммерсанту" о том, что мешает Киеву начать диалог о проведении местных выборов в ДНР и ЛНР
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин дал интервью газете «Коммерсантъ».


  • Полоса,
  • Родственник,
  • Запись,
  • Самописец,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: