Француз побил рекорд страны, выиграв в лотерею 162 миллиона евро Издание отмечает, что благодаря выигранным деньгам таинственный незнакомец сразу вошел в третью сотню самых богатых французов. Сумма в 162 млн евро является рекордной в лотерейной истории Франции. Вчера, 13 сентября, француз из Нормандии побил рекорд страны по выигрышам в европейскую лотерею Euro Millions. Как сообщает Франс Пресс со ссылкой на ассоциацию Francaise des Jeux, он выиграл более 162 миллионов евро. Абсолютный рекорд в Euro Millions принадлежит шотландским супругам, которые в июле этого года выиграли 185 миллионов евро.В Euro Millions играют 200 миллионов жителей в девяти странах — Франции, Испании, Великобритании, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Ирландии и Австрии. ЕВРО, Франция, Рекорд, Супруг, Ссылка

Француз побил рекорд страны, выиграв в лотерею 162 миллиона евро

Француз побил рекорд страны, выиграв в лотерею 162 миллиона евроИздание отмечает, что благодаря выигранным деньгам таинственный незнакомец сразу вошел в третью сотню самых богатых французов. Сумма в 162 млн евро является рекордной в лотерейной истории Франции.

Вчера, 13 сентября, француз из Нормандии побил рекорд страны по выигрышам в европейскую лотерею Euro Millions. Как сообщает Франс Пресс со ссылкой на ассоциацию Francaise des Jeux, он выиграл более 162 миллионов евро.

Абсолютный рекорд в Euro Millions принадлежит шотландским супругам, которые в июле этого года выиграли 185 миллионов евро.В Euro Millions играют 200 миллионов жителей в девяти странах — Франции, Испании, Великобритании, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Ирландии и Австрии.

Житель Германии выиграл в лотерею 90 миллионов евро
Житель Германии выиграл в лотерею Eurojackpot рекордную для страны сумму — 90 миллионов евро. Об этом сообщает Spiegel.


  • ЕВРО,
  • Франция,
  • Рекорд,
  • Супруг,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.