Француз побил рекорд страны, выиграв в лотерею 162 миллиона евро

Француз побил рекорд страны, выиграв в лотерею 162 миллиона евроИздание отмечает, что благодаря выигранным деньгам таинственный незнакомец сразу вошел в третью сотню самых богатых французов. Сумма в 162 млн евро является рекордной в лотерейной истории Франции.

Вчера, 13 сентября, француз из Нормандии побил рекорд страны по выигрышам в европейскую лотерею Euro Millions. Как сообщает Франс Пресс со ссылкой на ассоциацию Francaise des Jeux, он выиграл более 162 миллионов евро.

Абсолютный рекорд в Euro Millions принадлежит шотландским супругам, которые в июле этого года выиграли 185 миллионов евро.В Euro Millions играют 200 миллионов жителей в девяти странах — Франции, Испании, Великобритании, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Ирландии и Австрии.

Житель Германии выиграл в лотерею 90 миллионов евро
Житель Германии выиграл в лотерею Eurojackpot рекордную для страны сумму — 90 миллионов евро. Об этом сообщает Spiegel.

Эстонец выиграл в лотерею более миллиона евро
Счастливый билет был куплен в магазине Selver города Йыхви (Johvi), сообщил портал Tarbija24 («Потребитель-24»).

Женщина выиграла в лотерею 117 тыс. евро по найденному билету
Установившаяся в Дублине жаркая погода побудила местную жительницу помыть свой автомобиль. Женщина основательно подошла к этому делу, а потому решила еще почистить и салон.

Житель Китая выиграл в лотерее 90 миллионов долларов
Житель Китая выиграл в лотерею 90 миллионов долларов — крупнейший в истории китайской лотереи приз, сообщают в четверг местные СМИ. По словам главы столичного лотерейного центра, обладатель крупного приза пока не явился за ним. «Мы ждем, пока победитель свяжется с нами», — сообщили в Центре, пояснив, что приз будет ждать своего владельца до 11 августа. Представители компании обязуются обеспечить безопасность новоиспеченного миллионера.


  • ЕВРО,
  • Франция,
  • Рекорд,
  • Супруг,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: