Съезд "Правого дела" начался без Прохорова На съезде партии «Правое дело», открывшемся сегодня в Москве, «ситуация развивается непредсказуемо», заявили в пресс-службе партии. «Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым», — проинформировали в пресс-службе. Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров пока не пришел на съезд партии, который проходит в среду в закрытом режиме, сообщил РИА Новости член федерального политсовета правых Борис Надеждин. Правые начали проводить свой трехдневный предвыборный съезд: в первый день, 14 сентября, работа ведется в закрытом режиме. Накануне съезда «Правого дела» вокруг федерального списка партии разгорелись настоящие страсти. Лидер партии Михаил Прохоров даже сделал заявления о том, что по поводу некоторых фамилий на него якобы оказывается давление со стороны отдельных органов государственной власти. Партия, Прохоров, Съезд, Михаил, Правый

Съезд "Правого дела" начался без Прохорова

Съезд 'Правого дела' начался без ПрохороваНа съезде партии «Правое дело», открывшемся сегодня в Москве, «ситуация развивается непредсказуемо», заявили в пресс-службе партии. «Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым», — проинформировали в пресс-службе.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров пока не пришел на съезд партии, который проходит в среду в закрытом режиме, сообщил РИА Новости член федерального политсовета правых Борис Надеждин. Правые начали проводить свой трехдневный предвыборный съезд: в первый день, 14 сентября, работа ведется в закрытом режиме.

Накануне съезда «Правого дела» вокруг федерального списка партии разгорелись настоящие страсти. Лидер партии Михаил Прохоров даже сделал заявления о том, что по поводу некоторых фамилий на него якобы оказывается давление со стороны отдельных органов государственной власти.

Съезд партии «Правое дело» проходит без Прохорова
Источники, хорошо знакомые с ситуацией в «Правом деле», рассказали bbcrussian.com, что на съезде, первый день которого проходит в закрытом для прессы режиме, большая группа делегатов намерена голосовать за смещение Прохорова, а его сторонники пытаются воспрепятствовать этому.


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Съезд,
  • Михаил,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.