Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларов Один из гениальных писателей прошлого века, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер вел затворническую жизнь и еще при жизни запретил публикацию своей биографии. Поэтому всякие рукописные свидетельства о нем – это редкость, и случайно найденная записка Сэлинджера, адресованная его экономке и состоящая всего из нескольких слов, может быть продана с аукциона за кругленькую сумму. Представители компании оценили записку в 50 тысяч долларов, так как рукописные документы Сэлинджера чрезвычайно редки и почти никогда не выставляются на аукционы. Сэлинджер скончался в январе 2010 года у себя дома в Нью-Гэмпшире. Владельцы рукописного письма знаменитого американского писателя-затворника Джерома Дэвида Сэлинджера надеются продать его за 50.000 долларов. В письме, написанном неразборчивым почерком на канцелярской бумаге, автор книги «Над пропастью во ржи» и «Фрэнни и Зуи» просит свою служанку управиться со всеми своими обязанностями по дому до ее отъезда в отпуск, чтобы писателю «не пришлось возиться со всякой ерундой». Фото с сайта lenta.ru Сэлинджер, Пропасть, РЖА, Доллар, Автор

Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларов

Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларовОдин из гениальных писателей прошлого века, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер вел затворническую жизнь и еще при жизни запретил публикацию своей биографии. Поэтому всякие рукописные свидетельства о нем – это редкость, и случайно найденная записка Сэлинджера, адресованная его экономке и состоящая всего из нескольких слов, может быть продана с аукциона за кругленькую сумму.

Представители компании оценили записку в 50 тысяч долларов, так как рукописные документы Сэлинджера чрезвычайно редки и почти никогда не выставляются на аукционы. Сэлинджер скончался в январе 2010 года у себя дома в Нью-Гэмпшире.

Владельцы рукописного письма знаменитого американского писателя-затворника Джерома Дэвида Сэлинджера надеются продать его за 50.000 долларов. В письме, написанном неразборчивым почерком на канцелярской бумаге, автор книги «Над пропастью во ржи» и «Фрэнни и Зуи» просит свою служанку управиться со всеми своими обязанностями по дому до ее отъезда в отпуск, чтобы писателю «не пришлось возиться со всякой ерундой».

Фото с сайта lenta.ru

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.


  • Сэлинджер,
  • Пропасть,
  • РЖА,
  • Доллар,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: