Вооруженный топором китаец напал на воспитанников детского сада

Вооруженный топором китаец напал на воспитанников детского садаВ городе Гунъи центральной провинции Хэнань мужчина с топором напал на детей-дошкольников, идущих вместе с родителями по центральной улице города. В результате нападения 4 человека погибли, 2 ранены.

Как сообщает «Синьхуа», убита маленькая девочка и трое взрослых, которые попытались остановить напавшего. Еще один ребенок и взрослый получили тяжелые ранения, заявил представитель властей города Гонъи, где произошло это ЧП.

Четыре человека погибли и двое получили ранения в результате нападения вооруженного топором преступника на воспитанников детского сада в Китае, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае вооруженный топором мужчина напал на детей
Мужчина, вооруженный топором, напал на двух детей дошкольного возраста и четырех взрослых в городе Гунъи провинции Хэнань в центральном Китае, девочка и три взрослых погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

В Минске пьяный мужчина с пневматикой напал на детей в саду
Жуткая история произошла в минувшую среду днем на игровой площадке детского сада № 26. 31-летний мужчина зашел в детский сад, достал пневматический пистолет и направился к пятилетним детишкам, начал их пинать, бить ногами тех, кто упал.

Заболевший в Азове ребенок контактировал с воспитанником детского сада «Теремок»
Следственный комитет установил, что пятилетний ребенок заразился энтеровирусной инфекцией в Азове Ростовской области после контакта с один воспитанником детского сада № 83 «Теремок» Ростова-на-Дону, где и была зафиксирована болезнь…

В Великом Устюге воспитанники детского сада отравились крысиным ядом
В результате инцидента пострадали четыре малыша.


  • Нападение,
  • Результат,
  • Ранение,
  • Город,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: