БАТЭ сыграл вничью с чешской "Викторией" в первом матче Лиги чемпионов Счет — 1:1. После матча защитник гостей, который играет в БАТЭ на правах аренды, а принадлежит московскому «Спартаку», сказал следующее: — Уверен, болельщики получили удовольствие от игры. Команды не запирались на своей половине поля, а пытались действовать открыто. Борисовский клуб набрал первое очко в групповом раунде Лиги чемпионов, заработал 400 тысяч евро и после первого тура имеет такое количество очков, как и другие команды квартета. В параллельном матче «Барселона» и «Милан» также разошлись миром — 2:2. После матча с чешской «Викторией» ( 1:1 ) главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал: [ a]На мой взгляд, на стартовом отрезке обе команды сильно волновались. Все же это был дебютный поединок на групповом этапе Лиги чемпионов. ЛИГА, Команда, МАТЧ, Барсел, Милан

БАТЭ сыграл вничью с чешской "Викторией" в первом матче Лиги чемпионов

БАТЭ сыграл вничью с чешской 'Викторией' в первом матче Лиги чемпионовСчет — 1:1. После матча защитник гостей, который играет в БАТЭ на правах аренды, а принадлежит московскому «Спартаку», сказал следующее: — Уверен, болельщики получили удовольствие от игры. Команды не запирались на своей половине поля, а пытались действовать открыто.

Борисовский клуб набрал первое очко в групповом раунде Лиги чемпионов, заработал 400 тысяч евро и после первого тура имеет такое количество очков, как и другие команды квартета. В параллельном матче «Барселона» и «Милан» также разошлись миром — 2:2.

После матча с чешской «Викторией» ( 1:1 ) главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал: [ a]На мой взгляд, на стартовом отрезке обе команды сильно волновались. Все же это был дебютный поединок на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.


  • ЛИГА,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Барсел,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: