На съезде "Правого дела" формируются нелегитимные рабочие органы Напомним, во вторник СМИ сообщали о том, что на съезде «Правого дела» будет предпринята попытка сместить Прохорова с поста председателя партии. Сообщалось, что в Кремле недовольны предвыборной стратегией Прохорова. Источник отметил, что, в частности, была сформирована мандатная комиссия из 18-20 человек, которая не имеет на то должных полномочий. Наряду с этим регистрацию прошли делегаты из регионов, участие которых в съезде изначально не планировалось. На съезде «Правого дела» произошел скандал: формируются нелегитимные рабочие органы, регистрируются делегаты, не имеющие отношения к партии, сообщил сегодня источник в этой политической организации. Съезд, Правый, Прохоров, Делегат, Партия

На съезде "Правого дела" формируются нелегитимные рабочие органы

Напомним, во вторник СМИ сообщали о том, что на съезде «Правого дела» будет предпринята попытка сместить Прохорова с поста председателя партии. Сообщалось, что в Кремле недовольны предвыборной стратегией Прохорова.

Источник отметил, что, в частности, была сформирована мандатная комиссия из 18-20 человек, которая не имеет на то должных полномочий. Наряду с этим регистрацию прошли делегаты из регионов, участие которых в съезде изначально не планировалось.

На съезде «Правого дела» произошел скандал: формируются нелегитимные рабочие органы, регистрируются делегаты, не имеющие отношения к партии, сообщил сегодня источник в этой политической организации.

На съезде «Правого дела» произошел скандал
Из 107 заявленных делегатов на съезде присутствуют около 100, в частности, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и известный тележурналист Александр Любимов, присоединившийся к партии. Ранее сообщалось, что лидер партии Михаил Прохоров сегодня не принимает участия в работе съезда.


  • Съезд,
  • Правый,
  • Прохоров,
  • Делегат,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: