На съезде "Правого дела" формируются нелегитимные рабочие органы

Напомним, во вторник СМИ сообщали о том, что на съезде «Правого дела» будет предпринята попытка сместить Прохорова с поста председателя партии. Сообщалось, что в Кремле недовольны предвыборной стратегией Прохорова.

Источник отметил, что, в частности, была сформирована мандатная комиссия из 18-20 человек, которая не имеет на то должных полномочий. Наряду с этим регистрацию прошли делегаты из регионов, участие которых в съезде изначально не планировалось.

На съезде «Правого дела» произошел скандал: формируются нелегитимные рабочие органы, регистрируются делегаты, не имеющие отношения к партии, сообщил сегодня источник в этой политической организации.

На съезде «Правого дела» произошел скандал
Из 107 заявленных делегатов на съезде присутствуют около 100, в частности, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и известный тележурналист Александр Любимов, присоединившийся к партии. Ранее сообщалось, что лидер партии Михаил Прохоров сегодня не принимает участия в работе съезда.

Съезд "Правого дела" проголосовал за отставку Прохорова
Съезд партии «Правое дело», который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.

На съезде "Правого дела" Прохорова могут сместить с поста лидера
Заявление Прохорова будет сделано на фоне прервавшего свою работу предвыборного съезда, где, как сообщали делегаты, противники Прохорова взяли под контроль все органы управления съездом. Кроме того, многие делегаты сообщили, что их фамилий нет в списках, а вместо них фигурируют так называемые мертвые души.

На съезде "Правого дела" нового лидера партии избирать не будут
На сегодняшнем собрании партактива петербургского отделения партии «Правое дело» была определена первая тройка избирательного списка партии на выборы в Законодательное собрание города. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», путем рейтингового голосования партийцы определили тройку в составе: экс-лидера регионального отделения Евгения Маутэра, члена экспертного совета регионального отделения Андрея Павлова и экс-депутата ЗакСа Игоря Михайлова.


  • Съезд,
  • Правый,
  • Прохоров,
  • Делегат,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: