Бритни Спирс озвучила райдер по условиям пребывания в Петербурге

Американская поп-певица Бритни Спирс, чьей концерт 22 сентября пройдет Ледовом дворце Петербурга, огласила свои требования к пребыванию в городе на Неве. Требования певицы оказались достаточно скромными: ей необходимы стол, накрытый скатертью, 4 мягких стула и 3 мусорных корзины, передает радио «Маяк».

Как утверждает западная пресса, 29-летняя Бритни в последнее время взялась за ум, завязала с выпивкой и прочими соблазнами, заметно похудела и заказала для нового шоу много дизайнерских нарядов, от гламурных шорт до японского кимоно.

Королева поп-музыки Бритни Спирс в рамках мирового турне Femme Fatale впервые предстанет перед украинскими фанатами в столичном Дворце Спорта 27 сентября. Чтобы сделать это шоу незабываемым, Бритни Спирс привезет в Украину более 100 человек технической группы и 22 фуры декораций.

Американец поставил рекорд по времени пребывания в виртуальной реальности
Ему удалось прожить в искусственном пространстве 25 часов и две минуты. Рекорд был установлен 7 апреля, ролик с хроникой эксперимента появился в сети 4 мая, сообщает The Daily Mail.

Уполномоченный по правам человека в Петербурге ушел в отставку
Козырев считает, что хотя его полномочия по закону истекают только в декабре 2014 года, новая власть должна иметь возможность назначить нового человека на этот пост.

Бритни Спирс лишилась волос во время концерта в Лас-Вегасе
У известной певицы произошёл неприятный инцидент на сцене.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • ШОУ,
  • Сентябрь,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: