Sony представила Android-плееры серии Walkman Z Устройство получило название Walkman Z. В нем есть 4.3-дюймовый экран WVGA-разрешения, 1 ГГц процессор Nvidia Tegra 2 с двумя ядрами, чип Wi-Fi, HDMI-выход и функция беспроводного подключения Throw к телевизорам Bravia. Новый медиа-плеер от Sony может воспроизводить видео1080p HD воспроизведения и транслировать его через порт микро-HDMI на внешний дисплей. Девайс также имеет модули WiFi, Bluetooth и DLNA Sony Walkman Z будет поставляться 16 Гб, 32 ГБ или 64 Гб внутренней памяти в черном или красном вариантах оформления корпуса.Новый Walkman должен быть запущен в Японии уже 10 декабря. В начале сентября компания Sony привезла на выставку IFA 2011 новый фирменный плеер, именующийся Walkman Mobile Entertainment Player. Вчера он был представлен официально, и теперь его следует называть Walkman Z. Согласитесь, это куда лаконичнее и проще для запоминания. Начало, Декабрь, Компания, Выставка, Сентябрь

Sony представила Android-плееры серии Walkman Z

Устройство получило название Walkman Z. В нем есть 4.3-дюймовый экран WVGA-разрешения, 1 ГГц процессор Nvidia Tegra 2 с двумя ядрами, чип Wi-Fi, HDMI-выход и функция беспроводного подключения Throw к телевизорам Bravia.

Новый медиа-плеер от Sony может воспроизводить видео1080p HD воспроизведения и транслировать его через порт микро-HDMI на внешний дисплей. Девайс также имеет модули WiFi, Bluetooth и DLNA Sony Walkman Z будет поставляться 16 Гб, 32 ГБ или 64 Гб внутренней памяти в черном или красном вариантах оформления корпуса.Новый Walkman должен быть запущен в Японии уже 10 декабря.

В начале сентября компания Sony привезла на выставку IFA 2011 новый фирменный плеер, именующийся Walkman Mobile Entertainment Player. Вчера он был представлен официально, и теперь его следует называть Walkman Z. Согласитесь, это куда лаконичнее и проще для запоминания.


  • Начало,
  • Декабрь,
  • Компания,
  • Выставка,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: