«Евросеть» отменила комиссию на пополнение QIWI Кошелька Платежи зачисляются мгновенно.Пополнять Кошелек можно на сумму от 10 до 15000 рублей. В первом полугодии 2011 года средняя сумма пополнения через салоны «Евросеть» составила более 2 тысяч рублей. Сотовый ритейлер Евросеть с 14 сентября не будет больше взимать комиссию за пополнение QIWI Кошелька в кассах всех своих магазинов на территории России. Таким образом ритейлер рассчитывает в несколько раз увеличить трафик пополнения Кошелька через свои салоны. По планам компаний отмена комиссии позволит увеличить трафик пополнения Кошелька через салоны Евросеть в несколько раз. Салон, Кошелёк, Пополнение, Евросеть, Ритейлер

«Евросеть» отменила комиссию на пополнение QIWI Кошелька

«Евросеть» отменила комиссию на пополнение QIWI КошелькаПлатежи зачисляются мгновенно.Пополнять Кошелек можно на сумму от 10 до 15000 рублей. В первом полугодии 2011 года средняя сумма пополнения через салоны «Евросеть» составила более 2 тысяч рублей.

Сотовый ритейлер Евросеть с 14 сентября не будет больше взимать комиссию за пополнение QIWI Кошелька в кассах всех своих магазинов на территории России. Таким образом ритейлер рассчитывает в несколько раз увеличить трафик пополнения Кошелька через свои салоны.

По планам компаний отмена комиссии позволит увеличить трафик пополнения Кошелька через салоны Евросеть в несколько раз.

Интерпол отменил ордер на арест Леонида Невзлина
Интерпол отменил ордер на арест бывшего совладельца ЮКОСа Леонида Невзлина, сообщает РБК в среду, 17 августа, со ссылкой на копию решения Интерпола, которая оказалась в распоряжении журналистов.


  • Салон,
  • Кошелёк,
  • Пополнение,
  • Евросеть,
  • Ритейлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: