Пять рейсов задержаны в аэропорту Хабаровска из-за сообщения о бомбе Специалисты установили, что в сумке пассажира находился шомпол для заряжения патронов и более двух килограммов дроби, расфасованной в полиэтиленовые пакеты.В настоящее время полицейские проводят проверку, выясняются все обстоятельства происшествия. Пять рейсов задержаны среду в аэропорту Хабаровска из-за сообщения иностранца о том, что у него в сумке бомба, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу. Причиной задержки пяти авиарейсов в аэропорту города Хабаровска стал инцидент, произошедший в стерильной зоне аэропорта с пассажиром, вылетающим рейсом в Шереметьево. При прохождении досмотра в стерильную зону сотрудники службы безопасности аэропорта обнаружили на мониторе интроскопа, что у пассажира в ручной клади находится предмет, похожий на взрывное устройство. Хабаровск, Аэропорт, Пассажир, Сумка, ЗОНА

Пять рейсов задержаны в аэропорту Хабаровска из-за сообщения о бомбе

Пять рейсов задержаны в аэропорту Хабаровска из-за сообщения о бомбеСпециалисты установили, что в сумке пассажира находился шомпол для заряжения патронов и более двух килограммов дроби, расфасованной в полиэтиленовые пакеты.В настоящее время полицейские проводят проверку, выясняются все обстоятельства происшествия.

Пять рейсов задержаны среду в аэропорту Хабаровска из-за сообщения иностранца о том, что у него в сумке бомба, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Причиной задержки пяти авиарейсов в аэропорту города Хабаровска стал инцидент, произошедший в стерильной зоне аэропорта с пассажиром, вылетающим рейсом в Шереметьево. При прохождении досмотра в стерильную зону сотрудники службы безопасности аэропорта обнаружили на мониторе интроскопа, что у пассажира в ручной клади находится предмет, похожий на взрывное устройство.

14 рейсов задержаны в аэропорту Алматы из-за тумана
14 рейсов задержаны в аэропорту Алматы из-за плохой погоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании «Эйр Астана» и справочную службу алматинского аэропорта.


  • Хабаровск,
  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • Сумка,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: