Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центральной части Чили

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центральной части ЧилиЗемлетрясение произошло в 11.03 по московскому времени, его эпицентр находился в Тихом океане в 39 километрах к северу от портового города Вальпараисо, а очаг залегал на глубине 19 километров. В настоящее время о жертвах и разрушениях пока не сообщалось, передает сайт Геологической службы США.

Напомним, что в феврале прошлого года в Чили произошло землетрясения мощностью 8,8 балла, в 115 километрах к северу от города Консепсьон. Позднее в Чили произошли еще несколько сильных землетрясений.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в среду в центральной части Чили, эпицентр находился в 123 километрах северо-западнее столицы страны Сантьяго, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр землетрясения, произошедшего в 03.03 по местному времени ( 11.03 мск ), находился в Тихом океане в 39 километрах к северу от портового города Вальпараисо.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центральной части Китая
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в центральной части Китая, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в 102 км от японского острова Йонагуни
ТОКИО, 24 июня. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в пятницу у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Эквадоре
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня в Эквадоре. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Километр,
  • Север,
  • Город,
  • Вальпараисо,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: