В Петербурге задержали вора-альпиниста

В Петербурге задержали вора-альпинистаВ Санкт-Петербурге сотрудниками полиции задержан вор-альпинист. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, кража 2 млн руб. из квартиры на улице Мориса Тореза была совершена в конце июля этого года.

Вором оказался опытный 28-летний альпинист, который, используя профессиональное альпинистское снаряжение, 21 июля 2011 года проник в квартиру и похитил 2 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ.

По одной из версий, которую рассматривали сотрудники Выборгского УМВД, преступник имел навыки работы с альпинистским снаряжением. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий 13 сентября оперативники задержали 29-летнего мужчину, который был изобличен в совершении указанной кражи.

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

Весело и приятно: в Швеции полицейская в бикини задержала вора-карманника
Офицер полиции Микаэле Кельнер, отдыхая вместе с друзьями в одном из парков Стокгольма, сумела поймать вора-карманника. Примечательно, что в момент задержания она была одета в бикини.

В Москве задержали вора в законе Левана
Сотрудники МВД при силовой поддержке полицейского спецназа задержали в Москве вора в законе по прозвищу Леван и восьмерых участников его преступной группировки.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».


  • ИЮЛЬ,
  • Сотрудник,
  • Преступник,
  • Версия,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: