Эгоистичную записку Сэлинджера оценили в 50 тысяч долларов

Эгоистичную записку Сэлинджера оценили в 50 тысяч долларовПредставители компании оценили записку в 50 тысяч долларов, так как рукописные документы Сэлинджера чрезвычайно редки и почти никогда не выставляются на аукционы. Сэлинджер скончался в январе 2010 года у себя дома в Нью-Гэмпшире.

Владельцы записки из штата Невада выставили ее на продажу на интернет-аукционе eBay с пояснением, что документы, собственноручно подписанные Сэлинджером, являются «чрезвычайной редкостью». После 1965 года он перестал печатать свои новые произведения, предпочитая писать «для себя».

Владельцы рукописного письма знаменитого американского писателя-затворника Джерома Дэвида Сэлинджера надеются продать его за 50.000 долларов. В письме, написанном неразборчивым почерком на канцелярской бумаге, автор книги «Над пропастью во ржи» и «Фрэнни и Зуи» просит свою служанку управиться со всеми своими обязанностями по дому до ее отъезда в отпуск, чтобы писателю «не пришлось возиться со всякой ерундой».

Фото с сайта lenta.ru

Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларов
Один из гениальных писателей прошлого века, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер вел затворническую жизнь и еще при жизни запретил публикацию своей биографии. Поэтому всякие рукописные свидетельства о нем – это редкость, и случайно найденная записка Сэлинджера, адресованная его экономке и состоящая всего из нескольких слов, может быть продана с аукциона за кругленькую сумму.

Глава подмосковного поселка подозревается во взяточничестве на 50 тысяч долларов
Глава администрации городского поселения Андреевка (Московская область) подозревается в покушении на получение взятки в 50 тысяч долларов, сообщает в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Искусствовед по ошибке оценил школьный проект в $50 тысяч
Эксперт по оценке предметов искусства признал, что по ошибке оценил школьный проект в $50 тысяч, сравнив его к тому же с работами Пабло Пикассо.

СМИ оценили спортивный костюм Путина в 3 тысячи долларов
Между тем Twitter за полчаса удалил копии фотожабы на Путина и Медведева из-за жалобы о нарушении авторских прав.


  • Доллар,
  • Документ,
  • Владелец,
  • Сэлинджер,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: