На IDF показан прототип Medfield-планшета На IDF 2011 демонстрировались прототипы коммуникатора и планшетного ПК под управлением Android на платформе Intel Medfield. «Сердце» Medfield — 32-нанометровое ядро Atom с небольшим энергопотреблением и тактовой частотой до 1,86 ГГц. Сам по себе факт сотрудничества Intel и Google сенсацией не является, поскольку процессорный гигант изначально заявлял о поддержке Android мобильными устройствами на базе собственных изделий. Однако, только на открывшейся сессии IDF Fall 2011 представители Intel продемонстрировали образцы смартфонов и планшетов на базе процессоров Atom поколения Medfield, управляемые операционной системой Android. Главным событием первого дня можно смело назвать совместное заявление компаний Google и Intel о партнерстве, целью которое является оптимизация будущих релизов Android для мобильных процессоров Intel Atom в дополнение к ныне выпускаемым чипам ARM. Процессор, БАЗА, Система, Событие, Поколение

На IDF показан прототип Medfield-планшета

На IDF показан прототип Medfield-планшетаНа IDF 2011 демонстрировались прототипы коммуникатора и планшетного ПК под управлением Android на платформе Intel Medfield. «Сердце» Medfield — 32-нанометровое ядро Atom с небольшим энергопотреблением и тактовой частотой до 1,86 ГГц.

Сам по себе факт сотрудничества Intel и Google сенсацией не является, поскольку процессорный гигант изначально заявлял о поддержке Android мобильными устройствами на базе собственных изделий. Однако, только на открывшейся сессии IDF Fall 2011 представители Intel продемонстрировали образцы смартфонов и планшетов на базе процессоров Atom поколения Medfield, управляемые операционной системой Android.

Главным событием первого дня можно смело назвать совместное заявление компаний Google и Intel о партнерстве, целью которое является оптимизация будущих релизов Android для мобильных процессоров Intel Atom в дополнение к ныне выпускаемым чипам ARM.

Новости авто на сегодня 12.10.2015
Renault отложит выпуск «заряженных» гибридов Renault в ближайшем будущем не планирует использовать гибридные силовые установки на своих «заряженных» моделях. «Стоимость подобных разработок слишком высока, чтобы оправдать их применение только на машинах линейки RS. Мы продаем всего несколько тысяч таких автомобилей в год. Решение о переходе на гибридные технологии должно быть частью общей стратегии компании», – отметили в компании.


  • Процессор,
  • БАЗА,
  • Система,
  • Событие,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.