Подозреваемые в убийстве инкассаторов в Москве дают показания

Подозреваемые в убийстве инкассаторов в Москве дают показанияЗадержанные накануне полицией предполагаемые члены подмосковной банды, нападавшей на инкассаторов, начали давать признательные показания, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Подозреваемые были задержаны в ходе расследования убийства и ограбления инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года.

Преступление было совершено 6 декабря 2009 года в районе Люблино. Злоумышленники обстреляли из пистолета-пулемета инкассатора и двух сотрудников частного охранного предприятия, выходивших из торгово-ярмарочного комплекса «Москва».

Еще троим активным участникам преступной группы удалось скрыться. Следствие планирует предъявить задержанным обвинение по п. п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ), п. «г» ч. 4 ст. 162 УК РФ ( разбой ), ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ) и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

Вероятные убийцы инкассаторов в Москве дают признательные показания
Задержанные накануне полицией предполагаемые члены подмосковной банды, нападавшей на инкассаторов, начали давать признательные показания, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Подозреваемые были задержаны в ходе расследования убийства и ограбления инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года.

Подозреваемые в попытке диверсии в Крыму доставлены в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.


  • Инкассатор,
  • Участник,
  • Группа,
  • Москва,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ограбление инкассаторов-это не уголовное преступление, а взятие кредита за 5 минут, без справок, залога и поручителей под 0 процентов
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 14 сентября 2011, 18:23
+
0
молодцы,оперативно сработали,почти по горячим следам
avatar

i k

  • 14 сентября 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: