Девять цистерн с бензином сошли с рельс в Уссурийске Опрокинулись три емкости, из одной отмечается незначительное вытекание топлива. На месте работают сотрудники МЧС, ожидается прибытие пожарного поезда. ЧП произошло сегодня около 16 часов по местному времени по пути на нефтебазу около территории Тихоокеанской мостостроительной кампании. Емкости наполнены бензином марки АИ-92. В Уссурийске по пути на нефтебазу около территории ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с бензином, сообщил в среду агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью. ПУТЬ, Нефтебаза, Бензин, МЧС, Территория

Девять цистерн с бензином сошли с рельс в Уссурийске

Девять цистерн с бензином сошли с рельс в УссурийскеОпрокинулись три емкости, из одной отмечается незначительное вытекание топлива. На месте работают сотрудники МЧС, ожидается прибытие пожарного поезда.

ЧП произошло сегодня около 16 часов по местному времени по пути на нефтебазу около территории Тихоокеанской мостостроительной кампании. Емкости наполнены бензином марки АИ-92.

В Уссурийске по пути на нефтебазу около территории ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с бензином, сообщил в среду агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью.

В Приморье сошли с рельсов девять цистерн с бензином
В городе Уссурийске Приморского края 14 сентября около 16:00 по местному времени по пути на нефтебазу около ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с горючим. Три цистерны в результате инцидента перевернулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.


  • ПУТЬ,
  • Нефтебаза,
  • Бензин,
  • МЧС,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.