На Фурштатской откроют памятную доску актеру Алексею Смирнову

На Фурштатской откроют памятную доску актеру Алексею СмирновуДаже эпизодические роли в исполнении Смирнова запоминались так, как-будто были главными. В жизни — стеснительный, неловкий, очень грустный и ранимый, Алексей Смирнов покорил зрителей своим блистательным актёрским талантом.

За мужество и героизм, проявленные в боях стал кавалером Ордена Славы II и III степеней, был награжден орденом Красной звезды, медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

Торжественная церемония открытия мемориальной доски, посвященной народному артисту России Алексею Макаровичу Смирнову состоится завтра, 14 сентября в 16.00 по адресу: Фурштатская ул., 44. Мемориальная доска гласит «В этом доме с 1946 по 1979 год жил русский артист Алексей Макарович Смирнов».

Мемориальная доска актеру Алексею Смирнову откроется в Петербурге
Мемориальная доска в память об актере Алексее Смирнове будет открыта на одном из домов в центре Петербурга, на Фурштатской улице, сообщает пресс-служба горадминистрации. Надпись на ней будет напоминать, что «в этом доме с 1946 по 1979 год жил русский артист Алексей Макарович Смирнов».

В Берлине открыта памятная доска Рихарду Зорге
В Берлине в понедельник состоялась церемония открытия памятной доски Герою Советского Союза разведчику Рихарду Зорге, передаёт РИА Новости.

Актер Алексей Макаров сильно похудел
Актер Алексей Макаров, который не так давно тайно расписался с актрисой Марией Мироновой, за последнее время заметно похудел. Говорят, что любовь творит настоящие чудеса, и артист, который давно хотел избавиться от лишних килограммов, добился этого. Артиста часто можно встретить в центре Москвы, неподалеку от дома, где Алексей Макаров живет с супругой Машей. И окружающие удивляются тому, как быстро Макаров похудел. Видимо, семейная жизнь пошла ему на пользу, пишут paparazzi.ru.

На Ставрополье открыли памятную доску в честь Гейдара Алиева
Увековечивание памяти известного политического и общественного деятеля, Президента Азербайджана с 1993 по 2003 год состоялось в пятигорском санатории им. С.М. Кирова.


  • Алексей,
  • Смирнов,
  • Доска,
  • Артист,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: