Власти Москвы утвердили программу энергосбережения на 2012-2016 годы Эксперты намерения мэрии восприняли с энтузиазмом.Правительство Москвы во вторник утвердило программу по энергосбережению на 2012–2016 годы и в перспективе до 2020 года. Предполагается, что она охватит 40 тыс. жилых и 75 тыс. нежилых домов, в ней примут участие свыше миллиона городских организаций. Представляя программу, глава департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров напомнил, что в сравнении с другими регионами России, Москва имеет самую низкую энергоемкость ВРП. «Вместе с тем, по показателям, характеризующим энергоемкость жилищно-коммунального хозяйства, Москва в ряде случаев уступает крупным городам мира», — признал Е. Скляров. Программа энергосбережения Москвы на 2012-2016 годы и в перспективе до 2020 года утверждена на заседании столичного правительства во вторник, передает корреспондент РИА Новости. «Это комплексная межотраслевая госпрограмма, она обеспечивает взаимоувязку работы по энергоэффективности, которую проводят все столичные органы власти, учреждения, предприятия, бизнес-структуры», — сказал мэр Москвы Сергей Собянин. Москва, Энергоемкостя, Перспектива, Программа, Скляр

Власти Москвы утвердили программу энергосбережения на 2012-2016 годы

Эксперты намерения мэрии восприняли с энтузиазмом.Правительство Москвы во вторник утвердило программу по энергосбережению на 2012–2016 годы и в перспективе до 2020 года. Предполагается, что она охватит 40 тыс. жилых и 75 тыс. нежилых домов, в ней примут участие свыше миллиона городских организаций.

Представляя программу, глава департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров напомнил, что в сравнении с другими регионами России, Москва имеет самую низкую энергоемкость ВРП. «Вместе с тем, по показателям, характеризующим энергоемкость жилищно-коммунального хозяйства, Москва в ряде случаев уступает крупным городам мира», — признал Е. Скляров.

Программа энергосбережения Москвы на 2012-2016 годы и в перспективе до 2020 года утверждена на заседании столичного правительства во вторник, передает корреспондент РИА Новости. «Это комплексная межотраслевая госпрограмма, она обеспечивает взаимоувязку работы по энергоэффективности, которую проводят все столичные органы власти, учреждения, предприятия, бизнес-структуры», — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Рига и Москва подписали программу сотрудничества на 2012–2014 годы
Мэр Риги Нил Ушаков и руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин подписали программу сотрудничества Рижской думы и правительства Москвы на 2012–2014-й годы, сообщает пресс-служба РД. Подписанный документ предусматривает, что в 2012–2014 годах Москва и Рига планируют продолжать…


  • Москва,
  • Энергоемкостя,
  • Перспектива,
  • Программа,
  • Скляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: