Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске. Мужчины могут ликовать: в скором времени они смогут лицезреть Сати Казанову – бывшую солистку «Фабрики» — в эротическом образе. Казанова сняла новый клип, в котором показала и свое красивое тело в нужных ракурсах, и множество соблазнительных нарядов, которые она, кстати, одолжила у Жанны Фриске. Кстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съёмки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы. Фриска, САТИ, Казанов, Жанна, Съемка

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образеСати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.

Мужчины могут ликовать: в скором времени они смогут лицезреть Сати Казанову – бывшую солистку «Фабрики» — в эротическом образе. Казанова сняла новый клип, в котором показала и свое красивое тело в нужных ракурсах, и множество соблазнительных нарядов, которые она, кстати, одолжила у Жанны Фриске.

Кстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съёмки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы.

Сати Казанова снялась в откровенном клипе
Кстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съемки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы.


  • Фриска,
  • САТИ,
  • Казанов,
  • Жанна,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: