Самая дорогая водка будет стоить 3,7 млн долларов

Кстати, водка будет выпускаться и в «дешевом варианте» за несколько десятков тысяч долларов. Здесь драгоценные камни заменили кристаллы Swarovski, а песцовый мех — бархатом.

Компания Leos Verres начала выпуск самой дорогой водки на свете. Купить себе бутылку этого счастья сможет не каждый миллионер: стоит она 3,7 миллиона долларов.Как сообщает businessinsider.com, напиток называется Billionaire Vodka, то есть «Водка для миллиардеров».

Содержимое бутылки остаётся тем же, но вместо бриллиантов в дизайне бутылки используются кристаллы Swarovski, а самый дорогой элемент золотой логотип ручной работы. О стоимости бюджетного варианта не сообщается.

Топ-10 самых дорогих бутылок водки на свете
Источник перевод для mixstuff — Olga_Vesna Водка — весьма душевный и порой очень недешёвый напиток, состоящий в большинстве случаев из воды и этанола.

Самый дорогой билет на этап «Формулы-1» в Баку в 2017 году будет стоить $520
МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Самый дорогой билет на этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в Баку в следующем сезоне будет стоить $520.

Канада выделила $3,7 млн на защиту Украины от хакеров РФ
Правительство Канады профинансировало в 2015 г. программу стоимостью 3,7 млн на обеспечение кибербезопасности Украины и создания софта для борьбы с атаками хакеров из России.


  • Бутылка,
  • Кристалл,
  • Миллиардер,
  • Долларовкак,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: