В Москве создали комиссию по наименованию улиц и станций метро Глава Москвы Сергей Собянин подписал постановление правительства о назначении заместителя мэра по социальной политике Людмилы Швецовой председателем городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов столицы. Согласно уставу комиссии ( опубликован на сайте правительства Москвы ) она занимается изменением, упразднением или созданием новых названий в соответствии с инициативами, исходящими от органов федеральной власти, органов районов Москвы и ( лишь в последнюю очередь ) от граждан. Ранее газета «Известия» сообщила о том, что Швецова, которая заняла второе место по итогам праймериз в Москве, вместе с Владимирым Ресиным может перейти на работу в Госдуму. Однако, пресс-секретарь Швецовой назвал эту информацию выдумкой. Москва, Комиссия, Правительство, Орган, Швецов

В Москве создали комиссию по наименованию улиц и станций метро

В Москве создали комиссию по наименованию улиц и станций метроГлава Москвы Сергей Собянин подписал постановление правительства о назначении заместителя мэра по социальной политике Людмилы Швецовой председателем городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов столицы.

Согласно уставу комиссии ( опубликован на сайте правительства Москвы ) она занимается изменением, упразднением или созданием новых названий в соответствии с инициативами, исходящими от органов федеральной власти, органов районов Москвы и ( лишь в последнюю очередь ) от граждан.

Ранее газета «Известия» сообщила о том, что Швецова, которая заняла второе место по итогам праймериз в Москве, вместе с Владимирым Ресиным может перейти на работу в Госдуму. Однако, пресс-секретарь Швецовой назвал эту информацию выдумкой.

В Москве до конца года откроют три новые станции метро
По словам Бочкарева, в 2012 году планируется построить около 8 километров метро, до конца этого года будет завершено строительство 4,5 километра путей. По информации столичного департамента строительства, в настоящее время в строительстве метрополитена занято 7,8 тысяч рабочих, из них 5 тысяч строителей задействованы в завершении Люблинско-Дмитровской линии.


  • Москва,
  • Комиссия,
  • Правительство,
  • Орган,
  • Швецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: