Задержан последний обвиняемый по делу о расправе в Усть-Черной

Задержан последний обвиняемый по делу о расправе в Усть-ЧернойПодозреваемый заключен под стражу. Таким образом, на сегодняшний день задержаны все участники кровавой разборки в Усть-Черной с участием сотрудников пермского ОМОНа.

Напомним, жуткое побоище в поселке Усть-Черная устроили бойцы отряда особого назначения ГУ МВД РФ по Пермскому и их дружки. После ссоры в кафе с двумя местными жителям — Олегом Бычковым и Сергеем Пипкиным, омоновец Евгений Вашкевич и его сестра Ирина вызвали из Перми подмогу ( всего было семь человек ).

12 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали последнего участника расправы над жителями деревни Усть-Черная Гайнского района Пермского края. Как сообщает следственное управление СК РФ по Пермскому краю, Белоконеву уже предъявлено обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы
Мрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).

Подсудимый по делу о трагедии в Одессе вскрыл вены в зале суда
Один из подсудимых по делу о трагедии в Одессе, гражданин России Евгений Мефедов, в ходе судебного заседания в пятницу, 4 декабря, вскрыл вены.


  • Орган,
  • Участник,
  • Житель,
  • Расправа,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: