В Китае мужчина с топором убил ребенка и троих взрослых

В Китае мужчина с топором убил ребенка и троих взрослыхВооруженный топором мужчина напал на двух детей и 4 взрослых сегодня утром на одной из улиц поселка Шэцунь города Гунъи провинции Хэнань ( Центральный Китай ). Уже известно о гибели одной девочки-дошкольницы и трех взрослых, еще два человека находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое.

В Китае мужчина совершил нападение на детский сад. Вооружившись топором, 30-летний Ван Хунбинь проник на территорию социального учреждения и убил там четырех человек – одного ребенка и четырех взрослых.

Весной 2010 года в разных частях Китая было зафиксировано шесть нападений на детские образовательные учреждения, в результате которых более 20 человек погибли, несколько десятков получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае псих с топором убил двух маленьких девочек и четверых взрослых
Жуткая расправа произошла утром в среду в городе Гунъи провинции Хэнань ( центральная часть Китая ), передает Agence France-Presse со ссылкой на местных чиновников. По данным полиции, один ребенок и трое взрослых скончались на месте, а остальные пострадавшие умерли от ран в больнице.

В Китае мужчина с ножом ворвался в школу и ранил…
В Китае мужчина, вооруженный ножом, вчера днем ворвался в одну из школ и ранил двоих детей. Трагедия случилась в средней школе №1 города Наньчан восточной провинции Цзянси.

Мужчина с топором украл 100 рублей у пенсионерки в Подмосковье
В подмосковном Воскресенске мужчина с топором ограбил пенсионерку, передает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».


  • Взрослый,
  • Учреждение,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Топор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: