В Уссурийске сошли с рельсов девять цистерн с бензином Как сообщает пресс-служба Приморского управления МЧС, опрокинулись три из девяти сошедших с рельсов емкостей, они наполнены бензином марки АИ-92. При этом две из них герметичны, из одной отмечается незначительное вытекание топлива. В результате инцидента произошла утечка горючего. ЧП было зафиксировано на улице Попова примерно в 16:10 по местному времени. В Уссурийске по пути на нефтебазу около территории ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с бензином, сообщил в среду агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью. МЧС, Бензин, ОАО, Территория, Нефтебаза

В Уссурийске сошли с рельсов девять цистерн с бензином

В Уссурийске сошли с рельсов девять цистерн с бензиномКак сообщает пресс-служба Приморского управления МЧС, опрокинулись три из девяти сошедших с рельсов емкостей, они наполнены бензином марки АИ-92. При этом две из них герметичны, из одной отмечается незначительное вытекание топлива.

В результате инцидента произошла утечка горючего. ЧП было зафиксировано на улице Попова примерно в 16:10 по местному времени.

В Уссурийске по пути на нефтебазу около территории ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с бензином, сообщил в среду агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью.

В Приморье сошли с рельсов девять цистерн с бензином
В городе Уссурийске Приморского края 14 сентября около 16:00 по местному времени по пути на нефтебазу около ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с горючим. Три цистерны в результате инцидента перевернулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.


  • МЧС,
  • Бензин,
  • ОАО,
  • Территория,
  • Нефтебаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.