YouTube начал удалять аккаунты с советскими мультфильмами

YouTube начал удалять аккаунты с советскими мультфильмамиИмеющиеся в продаже DVD по закону не предназначены для публичного просмотра, да еще нужно поискать и купить огромное количество дисков, чтобы собрать всю коллекцию Союзмультфильма. Мы решили исправить эту ситуацию и придумали «Волшебный ящик», в котором содержится 1000 мультфильмов в цифровом качестве.

Договор на использование коллекции советских мультфильмов в интернете был заключен еще в 2005 году и действует до сих пор, так как лицензиат регулярно делает выплаты правообладателю. По крайней мере, так утверждает исполнительный директор «Объединенной государственной киноколлекции» Василий Шильников.

В Google уточнили, что удаляют любой лицензионный контент, если такое требование поступит от правообладателя. Договор на использование коллекции советских мультфильмов в Интернете был заключен между «Союзмультфильмом» ( с 2010 года — ФГУП «Объединенная государственная киноколлекция», ОГК ) и компанией Funtik Entertainment еще в 2005 году.

Советские мультики из Youtube вычищает Фунтик
Имеющиеся в продаже DVD по закону не предназначены для публичного просмотра, да еще нужно поискать и купить огромное количество дисков, чтобы собрать всю коллекцию «Союзмультфильма». Мы решили исправить эту ситуацию и придумали «Волшебный ящик», в котором содержится 100 мультфильмов в цифровом качестве.

YouTube начал показывать круговое видео в прямом эфире
Сервис YouTube начал показывать видео с углом обзора 360 градусов в прямом эфире. Об этом сообщается в блоге компании.


  • Мультфильм,
  • Использование,
  • Договор,
  • Коллекция,
  • Киноколлекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: