Джокович установил рекорд по общей сумме призовых за сезон

Джокович установил рекорд по общей сумме призовых за сезонПервое поражение в 2011 году Джокович потерпел 3 июня от Роджера Федерера в полуфинале Roland Garros — 6(5)−7 3-6 6-3 6(5)−7. Всего победная серия сербского теннисиста продолжалась 43 матча, включая победы в финале Кубка Дэвиса 2010.

Только за победу на Открытом чемпионате США в минувший понедельник сербский теннисист заработал 2,3 миллиона долларов: 1,8 миллиона за чемпионство и 500 тысяч за второе место в US Open Series. Второе место в рейтинге доходов за сезон занимает испанец Рафаэль Надаль, который после 17 турниров в 2010 году пополнил счет на 10,2 миллиона долларов.

Первая ракетка мира серб Новак Джокович, получивший за победу на US Open-2011 $ 2, 300, 000 ( $ 1, 800, 000 за чемпионство + $500,000 за второе место в US Open Series ), установил таким образом рекорд по размеру призовых за один сезон.

Английские клубы установили рекорд по трансферным расходам
Клубы английской Премьер-лиги (АПЛ) установили рекорд по сумме средств, потраченных на приобретение новых футболистов в сезоне-2015/16, превысив сумму в миллиард фунтов стерлингов. Об этом сообщает The Sun.

Трех китайцев осудили на пожиненное за рекорд по похищенной нефти
Три китайца установили рекорд по хищению нефти, украв за четыре года углеводородов на сумму в 470 миллионов юаней, или 71 миллион долларов. Об этом сообщила газета China Daily.

Лев установил рекорд по числу побед сборной Германии
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев за время своей работы наставником установил рекорд по количеству побед команды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Место,
  • Милль,
  • Доллар,
  • ДЖОК,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: