Вероятные убийцы инкассаторов в Москве дают признательные показания Задержанные накануне полицией предполагаемые члены подмосковной банды, нападавшей на инкассаторов, начали давать признательные показания, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Подозреваемые были задержаны в ходе расследования убийства и ограбления инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года. По версии следствия, вечером 16 декабря 2009 года у торгового комплекса «Москва» неустановленные лица, используя огнестрельное оружие, совершили нападение на сотрудников ООО ЧОП «Группа безопасности», осуществлявших инкассацию денежных средств и похитили 15 миллионов рублей. «13 сентября 2011 года в результате тщательно спланированной и проведенной спецоперации на территории Московской области, по разным адресам в загородных коттеджах были задержаны четверо участников преступной группы, совершившей данное преступление», — рассказали в ведомстве. Инкассатор, Рубль, Похит, Сентябрь, Результат

Вероятные убийцы инкассаторов в Москве дают признательные показания

Вероятные убийцы инкассаторов в Москве дают признательные показанияЗадержанные накануне полицией предполагаемые члены подмосковной банды, нападавшей на инкассаторов, начали давать признательные показания, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Подозреваемые были задержаны в ходе расследования убийства и ограбления инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года.

По версии следствия, вечером 16 декабря 2009 года у торгового комплекса «Москва» неустановленные лица, используя огнестрельное оружие, совершили нападение на сотрудников ООО ЧОП «Группа безопасности», осуществлявших инкассацию денежных средств и похитили 15 миллионов рублей.

«13 сентября 2011 года в результате тщательно спланированной и проведенной спецоперации на территории Московской области, по разным адресам в загородных коттеджах были задержаны четверо участников преступной группы, совершившей данное преступление», — рассказали в ведомстве.

Подозреваемые в убийстве инкассаторов в Москве дают показания
Задержанные накануне полицией предполагаемые члены подмосковной банды, нападавшей на инкассаторов, начали давать признательные показания, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Подозреваемые были задержаны в ходе расследования убийства и ограбления инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года.


  • Инкассатор,
  • Рубль,
  • Похит,
  • Сентябрь,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: