Под Великим Новгородом насмерть сбит пешеход, водитель скрылся По информации ГИБДД УВД по Новгородской области, за минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения различной степени тяжести. Сегодня, 14 сентября, в 01:00 на автодороге «Панковка-Великий Новгород-Нехино» Новгородского района автомобиль насмерть сбил пешехода. Водитель, управляя неустановленной автомашиной, предположительно ВАЗ-2114 либо 2115 серебристого цвета, наехал на неустановленного пешехода — мужчину 30-40 лет, который находился на проезжей части. В 17:40 на 365-м километре ФАД «Россия» ( Валдайский район ), в населенном пункте Едрово, водитель 1982 г. р., управляя мотоциклом Иж Юпитер 5, двигаясь по обочине, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, который совершал маневр поворота с главной дороги на второстепенную. Область, Пешеход, ВАЗА, ФАД, Километр

Под Великим Новгородом насмерть сбит пешеход, водитель скрылся

Под Великим Новгородом насмерть сбит пешеход, водитель скрылсяПо информации ГИБДД УВД по Новгородской области, за минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения различной степени тяжести.

Сегодня, 14 сентября, в 01:00 на автодороге «Панковка-Великий Новгород-Нехино» Новгородского района автомобиль насмерть сбил пешехода. Водитель, управляя неустановленной автомашиной, предположительно ВАЗ-2114 либо 2115 серебристого цвета, наехал на неустановленного пешехода — мужчину 30-40 лет, который находился на проезжей части.

В 17:40 на 365-м километре ФАД «Россия» ( Валдайский район ), в населенном пункте Едрово, водитель 1982 г. р., управляя мотоциклом Иж Юпитер 5, двигаясь по обочине, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, который совершал маневр поворота с главной дороги на второстепенную.

Ночью под Воронежем «ВАЗ» насмерть сбил пешехода
В 00:25 субботы, 21 мая, по дороге «Воронеж-Нововоронеж» ехал 27-летний местный житель на «ВАЗ-21140». На 29 километре трассы автомобиль сбил пешехода.


  • Область,
  • Пешеход,
  • ВАЗА,
  • ФАД,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: