Полиция повторно закрыла подпольный покерный клуб в центре Москвы

Полиция повторно закрыла подпольный покерный клуб в центре МосквыИгорное заведение работало без вывесок и рекламы. Туда могли попасть только проверенные клиенты через «шлюзовую систему» и с предварительным телефонным звонком.

Покерный клуб уже закрывали минувшим летом. Однако хозяева вновь закупили оборудование и продолжили незаконный бизнес.

Сотрудники московской полиции повторно закрыли в центре города подпольный покерный клуб, который ежедневно посещали десятки игроков, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

В центре Москвы повторно закрыт подпольный покерный клуб
Во время операции в заведении находилось более 40 игроков, однако, количество посетителей, которые каждый вечер собирались в клубе, было намного больше. В результате было изъято 7 специализированных столов для игры в покер, сумма денег в размере более 53 тысяч рублей, а так же игровые фишки на сумму свыше 12 миллионов рублей.

В центре Москвы накрыли подпольный покерный клуб (ВИДЕО)
Во время операции в клубе находилось более 40 игроков, однако количество посетителей, которые каждый вечер собирались в клубе, намного больше. В клубе было изъято 7 специализированных столов для игры в покер, более 53 тысяч рублей, а также игровые фишки на сумму свыше 12 миллионов рублей.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.

Полиция задержала в закрытом клубе в центре Москвы 60 девушек-моделей
Задержанные оказывали своим клиентам сексуальные услуги за деньги.


  • КЛУБ,
  • Десятка,
  • Игрок,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: