Samsung подала против Apple иск в суд Парижа Samsung полагает, что ее патенты нарушают смартфоны iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4, а также планшеты iPad первого и второго поколений с модулем 3G. Отметим, что все эти устройства поддерживают стандарт связи UMTS. Иск, поданный в окружной суд Парижа, касается нарушения трех патентов компании, говорится в сообщении представителя Samsung. Между тем, на прошлой неделе суд немецкого Дюссельдорфа вновь поддержал Apple в споре с Samsung по поводу дизайна планшетных компьютеров, запретив продажи Galaxy 10.1 в Германии. Суд пришел к выводу, что самсунговский компьютер скопирован с iPad, представители «Самсунг» пообещали обжаловать решение суда в суде высшей инстанции. В настоящее время «Самсунг электроникс» ведет судебную борьбу с «Эппл» более чем в десятке стран мира, которая затрагивает как патентные права на технологии, так и дизайн мобильников. Фото с сайта lenta.ru СУД, Самсунг, Решение, Продажа, Германия

Samsung подала против Apple иск в суд Парижа

Samsung подала против Apple иск в суд ПарижаSamsung полагает, что ее патенты нарушают смартфоны iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4, а также планшеты iPad первого и второго поколений с модулем 3G. Отметим, что все эти устройства поддерживают стандарт связи UMTS.

Иск, поданный в окружной суд Парижа, касается нарушения трех патентов компании, говорится в сообщении представителя Samsung. Между тем, на прошлой неделе суд немецкого Дюссельдорфа вновь поддержал Apple в споре с Samsung по поводу дизайна планшетных компьютеров, запретив продажи Galaxy 10.1 в Германии.

Суд пришел к выводу, что самсунговский компьютер скопирован с iPad, представители «Самсунг» пообещали обжаловать решение суда в суде высшей инстанции. В настоящее время «Самсунг электроникс» ведет судебную борьбу с «Эппл» более чем в десятке стран мира, которая затрагивает как патентные права на технологии, так и дизайн мобильников.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung обвинил Apple в нарушении патентов, подав иск в суд Австралии
Корейская компания планирует подать против Apple патентную жалобу с требованием запрета продаж в корейский суд сразу после того, как новый iPhone будет представлен официально. Впрочем, пока суды встают на сторону Apple: в конце прошлой недели суд Дюссельдорфа окончательно признал, что планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 повторяет запатентованный дизайн iPad, а потому оставил в силе запрет продаж устройства на территории Германии, наложенный в августе.


  • СУД,
  • Самсунг,
  • Решение,
  • Продажа,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.