На железной дороге в Уссурийске опрокинулись цистерны с бензином

На железной дороге в Уссурийске опрокинулись цистерны с бензиномСегодня в Уссурийске произошло ЧП на железной дороге – опрокинулись цистерны с бензином. По информации ГУ МЧС по Приморскому краю, инцидент произошел в 16.10 по местному времени ( 09.10 мск ), передает РИА Новости.

Девять цистерн с бензином в среду, 14 сентября, в 16.01 ( хбр ), сошли с путей в Уссурийске, направляясь на нефтебазу около территории ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания». Из девяти сошедших цистерн три опрокинулись.

Две цистерны герметичны, из одной отмечается незначительное подтекание, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю. На месте работают уже пять автоцистерн и дожидаются прихода пожарного поезда.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

В Сочи на железную дорогу сошел сель
Сель сошел на железную дорогу в Сочи. Движение поездов задержано, сообщили корр.

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв
На Украине в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки утром произошел взрыв. Об этом сообщает «Интерфакс». Уточняется, что в результате конфидента никто не пострадал.

Взрыв нарушил движение на железной дороге
В Донецкой области произошел подрыв полотна железной дороги, в то время, когда по нему проходил грузовой поезд. Движение поездов на аварийном участке нарушено, поезда пущены в объезд.


  • Бензин,
  • КРАЙ,
  • Цистерна,
  • МЧС,
  • Уссурийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: