В Москве ранили ножом экс-губернатора Ненецкого автономного округа Трое неизвестных напали с ножом и ранили экс-губернатора Ненецкого автономного округа Владимира Бутова около ресторана в центре Москвы, потерпевший госпитализирован, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. В полиции считают, что Бутов мог стать жертвой уличных хулиганов, позавидовавших дорогому джипу бывшего губернатора, но не исключают и версию заказного нападения. Сейчас пострадавший переведен из реанимации в обычную палату. На записи камер видеонаблюдения видно, как экс-губернатор приехал на ужин и припарковал у ресторана свой джип Land Cruiser. В этот момент к нему подошли трое мужчин в спортивной одежде. Фото с сайта lenta.ru Ресторан, Палата, Запись, Камера, Эксгубернатор

В Москве ранили ножом экс-губернатора Ненецкого автономного округа

В Москве ранили ножом экс-губернатора Ненецкого автономного округаТрое неизвестных напали с ножом и ранили экс-губернатора Ненецкого автономного округа Владимира Бутова около ресторана в центре Москвы, потерпевший госпитализирован, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.

В полиции считают, что Бутов мог стать жертвой уличных хулиганов, позавидовавших дорогому джипу бывшего губернатора, но не исключают и версию заказного нападения. Сейчас пострадавший переведен из реанимации в обычную палату.

На записи камер видеонаблюдения видно, как экс-губернатор приехал на ужин и припарковал у ресторана свой джип Land Cruiser. В этот момент к нему подошли трое мужчин в спортивной одежде.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные ранили ножом экс-губернатора НАО в центре Москвы
Владимир Бутов подъехал к ресторану «Гоголевский» на своем автомобиле «Ленд Крузер-200». Припарковав джип в 50 метров от заведения, он вышел из машины и направился к входу.


  • Ресторан,
  • Палата,
  • Запись,
  • Камера,
  • Эксгубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: