В Пласте мать, поившая младенца спиртом, получила полтора года колонии

В Пласте мать, поившая младенца спиртом, получила полтора года колонииМечтая, чтобы шестимесячная дочка ночью спала, она напоила малышку спиртосодержащей жидкостью. Такой химической атаки организм крохи не выдержал — случилась общая интоксикация, отек мозга, острая дыхательная недостаточность.

Пластовский городской суд вынес обвинительный приговор 20-летней Надежде Койновой, напоившей семимесячную дочь губительной дозой алкоголя. За причинение смерти по неосторожности молодая мать осуждена к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении.

Горе-мамаша приговорена к полутора годам колонии-поселения, но она останется на свободе до тех пор, пока не повзрослеет другой ее ребенок. Судом и следствием установлено, что в декабре 2010 года 20-летняя Надежда Койнова накануне дня рождения своей шестимесячной дочери, желая, чтобы девочка ночью заснула, напоила ее спиртосодержащей жидкостью.

Священник получил 4 года колонии за «пьяное» ДТП
Петрозаводский городской суд приговорил священника Ивана Петунова к четырем годам колонии-поселения за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде в декабре 2015 года, передает «Столица на Онего».

Оценивать нуждающихся в адресной соцпомощи в Азербайджане будут по-новому
БАКУ /Trend/ — С первого февраля 2016 года в Азербайджане будет применяться автоматический метод оценки нуждающихся в адресной социальной помощи, сказали в четверг Trend в Информационно-вычислительном центре (ИВЦ) министерства связи…

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.


  • Жидкость,
  • Свобода,
  • Колипоселение,
  • ПОРА,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: