Карлос Гон скептически отозвался о развитии гибридных авто в России Глава автомобильного альянса Renault-Nissan Карлос Гон заявил о том, что в России нет предпосылок для развития производства гибридных автомобилей. Он объяснил свое мнение тем, что в России слишком много нефти, что делает бессмысленным отказ от бензиновых двигателей. Альянс Renault-Nissan продолжает переговоры по увеличению своей доли в крупнейшем российском автопроизводителе — ОАО «АвтоВАЗ», несмотря на ухудшение макроэкономической ситуации в мире. Как сообщил «Интерфаксу» глава альянса Карлос Гон в кулуарах автосалона во Франкфурте во вторник, сделка вскоре должна быть закрыта. Правительство РФ пока не стимулирует развитие производства в России гибридных автомобилей и электромобилей, заявил в интервью телеканалу Russia Today президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон. По словам Гона, если российские власти все-таки решат поддержать развитие данных технологий, то у РФ есть все шансы оказаться в первых рядах на рынке электромобилей и гибридов. ГОН, Карлос, Альянс, Электромобиль, Автомобиль

Карлос Гон скептически отозвался о развитии гибридных авто в России

Глава автомобильного альянса Renault-Nissan Карлос Гон заявил о том, что в России нет предпосылок для развития производства гибридных автомобилей. Он объяснил свое мнение тем, что в России слишком много нефти, что делает бессмысленным отказ от бензиновых двигателей.

Альянс Renault-Nissan продолжает переговоры по увеличению своей доли в крупнейшем российском автопроизводителе — ОАО «АвтоВАЗ», несмотря на ухудшение макроэкономической ситуации в мире. Как сообщил «Интерфаксу» глава альянса Карлос Гон в кулуарах автосалона во Франкфурте во вторник, сделка вскоре должна быть закрыта.

Правительство РФ пока не стимулирует развитие производства в России гибридных автомобилей и электромобилей, заявил в интервью телеканалу Russia Today президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон. По словам Гона, если российские власти все-таки решат поддержать развитие данных технологий, то у РФ есть все шансы оказаться в первых рядах на рынке электромобилей и гибридов.

Тимошенко рассказала о бизнес-империи Порошенко в России
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала президента Украины Петра Порошенко «главным шатуном».


  • ГОН,
  • Карлос,
  • Альянс,
  • Электромобиль,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: