В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского. ДТП произошло во вторник в половине одиннадцатого ночи на улице 26 Бакинских Комиссаров. Гражданка Анголы, 16-летняя Франсишко Сильвию Ирен Иглеш переходила дрогу в неположенном месте и попала под колеса «Ниссан-Максима», за рулем которой находился 18-летний москвич. В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия погибла дочь сотрудника посольства Анголы, сообщает Life News со ссылкой на правоохранительные органы. Инцидент произошел 13 сентября около 22.35 по московскому времени. Ангола, Москва, Комиссаров, Проспект, Посольство

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы

В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.

ДТП произошло во вторник в половине одиннадцатого ночи на улице 26 Бакинских Комиссаров. Гражданка Анголы, 16-летняя Франсишко Сильвию Ирен Иглеш переходила дрогу в неположенном месте и попала под колеса «Ниссан-Максима», за рулем которой находился 18-летний москвич.

В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия погибла дочь сотрудника посольства Анголы, сообщает Life News со ссылкой на правоохранительные органы. Инцидент произошел 13 сентября около 22.35 по московскому времени.

В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов
В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.


  • Ангола,
  • Москва,
  • Комиссаров,
  • Проспект,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: